智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

鱼多了能咬死渔夫吗?(艾迪米勒)-观点的错误

Tamarin 发表于 2015-3-21 09:21:30 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-3-21 04:20
我觉得你可能有些误解我说的意思了

就是如果有人拿69,在Q94牌面上跟你两条街,这样的99%是不知道深浅的 ...

明白了。坚决不上2/5。1/2就跟捡钱似的,上2/5被打下来白浪费时间。
Tamarin 发表于 2015-3-21 09:25:54 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-3-21 04:53
两次偿试满头包

第一次去年6-7月2/5输4000

这么快就认识到了?前两天我还想提醒来着。万一你赢了呢?我在网上每次tilt了就上去玩儿PLO,很快输光就冷静了。
Tamarin 发表于 2015-3-21 09:31:30 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-3-21 04:53
两次偿试满头包

第一次去年6-7月2/5输4000

上2/5用小三法应该行,这咱熟啊。不要买500,先买300,翻倍就等暗三,再翻倍估计超br,就换桌重来。
星辰德鲁伊 发表于 2015-4-28 09:21:56 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-3-21 02:35
其实小三法的鼻祖恰恰是艾迪米勒

老李想说如果一个人靠, 没有进入小三射程,因为SPR=7,三个靠虽然进入 ...

大哥说的是

我也觉得他的书有的理论有问题

大家知道翻牌前AK胜率虽然大过78, 但是其实不是大非常多的。  这就是说,  只要78闭眼Call AK 3 条街, 不一定会输。

这有什么意义呢?  -   这就是说, 用AK allin,  只要有2家以上跟,   一定输成狗。
(这里就是大哥说的跟与不跟的问题,  通常跟的都有些料, 没料的不跟)
(小对, KQ, 什么的,  万一有个人用 Ax 跟了就更麻烦 )
(放大了讲,  如果有3家Call Allin,  2家通常有A和K,  我敢保证, AK一定会输成狗)
riisecaihong 发表于 2015-4-28 10:24:50 | 只看该作者
星辰德鲁伊 发表于 2015-4-28 09:21
大哥说的是

我也觉得他的书有的理论有问题

再好好想想,AK是不是希望所有的AX和KX都进来?越多越好
星辰德鲁伊 发表于 2015-4-28 11:56:09 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2015-4-28 10:24
再好好想想,AK是不是希望所有的AX和KX都进来?越多越好

当然, 如果每次AK allin, 所有Ax 都进来就最好,  盈利太高了

但是我刚才是说, 如果有3家进来,  有Ax 有xK,  那out 就很少 ( 这里考虑的是有中对进来, 一共3家的情况)