智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

智商普通的牌手靠什么改变坏习惯

k7zhou 发表于 2015-3-18 11:47:04 | 只看该作者

个人的一些想法,有错勿怪!
“智商普通的牌手靠什么改变坏习惯”
个人觉的,还是靠“执行力”和打牌的过程中,不断的提醒自己"执行"打牌之前的计划.

打个比方:
我给我自己定的计划是,玩到22:00休息,如果是盈利,一般都能做到
但是输钱的情况下,经常出现21:50左右还差半个买入就回本的情况下,玩的超级松.最后结果要不玩到23点或0点不赢不输,要不就被人清空,睡觉.

每天不断的总结自己"赌性"太大,但是第二天开始玩的时候,还是继续在中等牌力的情况下,老是觉的对手诈唬自己,接对手大牌的大注.
常常出现:
认可"大牌大底池"的理论
但是自己遇到对手河牌下大注码的情况下,拿顶対,两对.小同花,认为对手明显的set,顺子,大同花是诈唬.
而且将10次抓中1次对手诈唬的概率,转化为10次抓不中9次诈唬的行动中
典型的心理过程:"恩,对手河牌很可能成大牌,所以下大注."
                            "必须执行一开始的计划,河牌大注的时候,没有大牌的情况,弃牌"
                           "但是,这次可能不一样,对手是诈唬.上次不就在这样的情况下,抓到诈唬,赢了一个买入,打到水上了呀"
                            "所以这次可能不一样"
结果:和之前的9次一样,对手都是大牌

楼主| Jsli 发表于 2015-3-18 11:55:24 | 只看该作者
数字兄说很多人喜欢看我的帖子
我也喜欢我的帖子

很多体会是边发帖边有的
郁闷的是回贴的少
缺少思想碰撞啥的

一个自言自语的傻瓜
wzq 发表于 2015-3-18 13:58:21 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-3-18 11:55
数字兄说很多人喜欢看我的帖子
我也喜欢我的帖子

你的帖子还真不容易回,
逼靠死,虽然你自残智商低,但究竟是扑克高手还是低手,还真不好说。
这就难为其他扑克高手如果回了你的帖子,就可能掉了他们的身价,那扑克低手回了你的帖子,也会与你沦为一物。
我还是膜拜的,你的话儿粗,理不粗,继续拱
gulugulubing 发表于 2015-3-18 23:16:39 | 只看该作者
k7zhou 发表于 2015-3-18 11:47
个人的一些想法,有错勿怪!
“智商普通的牌手靠什么改变坏习惯”
个人觉的,还是靠“执行力”和打牌的过程中 ...

这位兄弟的例子很生动,我自己也经常这样。。。。
gulugulubing 发表于 2015-3-18 23:20:49 | 只看该作者
另外,在面对一个对手时,我总是无法在preflop放弃qq,虽然我看了我的hm,我qq preflop allin的结果是-2000bb+\100
1428 发表于 2015-3-18 23:34:57 | 只看该作者
老李是高手,不然怎么能称为战神呢。