智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

说说越级打牌的事情

toystorm 发表于 2015-3-18 09:41:51 | 只看该作者
Bart 发表于 2015-3-18 01:06
我感觉理性的自控能力强的人,像AK,muyir,你们做事要分析要原因,体现在扑克上,就是很强的自律性。我在 ...

我是逗比的白羊座
k7zhou 发表于 2015-3-18 12:15:58 | 只看该作者
Bart 发表于 2015-3-18 01:06
我感觉理性的自控能力强的人,像AK,muyir,你们做事要分析要原因,体现在扑克上,就是很强的自律性。我在 ...

自从打德州之后,充分认识到“知易行难”到底有多难
不管看多少书,视频,帖子,学习多少先进的理论,高手的经验.懂得算EV,Outs,位置优势

最后还是要转成:翻前的每一个动作,翻牌的每一个动作,转牌的每一个动作,河牌的每一个动作

而我,在80%玩牌的时候,经常连最简单的一个思路“做这个动作的目的是什么”都没有

《小绿皮书》里面的一段话,自勉之:
天才牌手和WPT主持SEXTON说过“德州扑克是一分钟学会,一辈子精通的游戏”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
haoqianruhaose 发表于 2015-3-18 12:25:53 | 只看该作者
联众有个好处就是你不但能看见他的筹码,还知道他账户里有多少。无数个人是越级打牌的,比如我。线下已经降级了,线上偶尔还是会越级,控制不住自己。我知道自己已经碾压了2\4万的级别,但是还是很难控制自己的内心。
toystorm 发表于 2015-3-19 23:10:52 | 只看该作者
赌徒心理太盛,应该远离扑克
sexrange 发表于 2015-3-20 10:56:44 | 只看该作者
账户中10个买入,自己储备的打牌资金还有50个,这样算越级吗?
昨天联众打牌4小时遇到3个SET OVER SET。还有200BB左右盈利,但是还是上头啊!本来有1500BB盈利的。
技术优势在联众就是浮云啊。
 楼主| Bart 发表于 2015-3-20 15:46:04 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-3-20 10:56
账户中10个买入,自己储备的打牌资金还有50个,这样算越级吗?
昨天联众打牌4小时遇到3个SET OVER SET。还 ...

我觉得BR管理是既严格又灵活非常客制化的,本着客观真实的原则,选择适合自己的方式来执行就可以。
像你说的情况,如果储备的打牌资金就是准备用在联众的,那么账户有10买入时去打,不算越级,你只是选择分次买入而已。但是,如果虽说是打牌资金,但是可能用在PS,用在线下,用在MTT等,那么其实就是越级了,因为你没打算输掉账户里的10个买入后,继续打这个级别,即便继续了,也是不在计划中的。
至于技术,那是long run才能显现的,不论在联众,PS还是线下。不要太看重几个session或者短期的ups和downs,因为,的确很多运气成分在里边,保持好的心态,持续学习,扑克看似是与对手对抗,其实是自我的磨练和修为。
话说我昨天在联众,翻前和对手打光了3,4个大pot,2手KK<AK, 1手 AA<KK,打掉了我500BB多,再正常不过了,因为我也有BB别人的时候,这部分钱只要你还在打牌,就是一会放你这,一会放他那,在long run中这不是盈利的来源。
zyc26 发表于 2015-3-20 20:01:42 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-3-23 08:32:13 | 只看该作者
Bart 发表于 2015-3-20 15:46
我觉得BR管理是既严格又灵活非常客制化的,本着客观真实的原则,选择适合自己的方式来执行就可以。
像你 ...

问题是cooler好像从来不照顾我啊!我的利润往往都是一点一点磨出来来的,也有很大部分的红线盈利。
但往往磨好久,几把cooler就没了!