智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

满桌的限注游戏在高额桌有前途吗?

soultea 发表于 2010-4-26 14:05:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我从去年10月开始以20美金在Pokerstars玩有限满桌游戏,从最小的0.02/0.04开始,到目前BR可以打0.5/1。
     此前,免费拿门票打MTT,侥幸有2000多美金的profit。于是决定认真玩,在最小额无限玩了1万多手,后遇到了2000手持平(现在看是再普通不过的情况),就转到更基础的有限玩。于是从10月打到现在。我的原定目标是打到3/6再转无限。现在可能有多种考虑。
     我的有限一共只打了2.6万手牌,刚上一级别就单桌,熟悉级别的状况后就开到双桌,每天平均2小时不到(努力的朋友别嘲笑我,呵呵)。够300个大注就升级。在微型级别,大部分玩家都不是认真玩家,比较好打。
    但我个人觉得限注的技术比较有限,打法也比较固定,在Midden和High的级别,大家会不会水平都很高,谁都赢不了谁?我查了一个打10/20的,能作到数十万手牌1.5个大注/100的样子。但仍然很担心这个问题,因为限注中很多牌根据赔率都不够打的,能玩的牌相对严格,后位诈唬的作用比无限差,无法阻止对手追牌,因此打法也有限,在高桌大家会不会都玩得差不多?这是我最想知道的问题。
    因为看到David Chiu老大被认为是最好的有限玩家,也很想请教,老大怎么看有限的将来?
    限注单桌一般的波动和极限波动会有多大?我目前最大是6买进,已经算不小了,因为我够15买进升级。
    6Max会更有前途吗?
    我读过Ed米勒的书和一个网上有限职业牌手的书,后者的牌例已经到20/40的级别,但没觉得他打得很高明,我只是说感觉,也许是我不够悟性。我准备遇到瓶颈了再读斯基的《高级德州扑克教程》那本书。准备在0.5/1稳定下来后,准备练习把桌数加上去。
    请教Chiu老大,和接触有限的高手,我怎么走会比较合适。我本人比较喜欢对抗性强的无限,也玩奥马哈,但都没有投入主要精力。

因为论坛高手太多了,平时不发贴只看贴,不想浪费大家和自己的宝贵时间,其实我应该算早期会员了,呵呵,估计在前100多注册。
    如果发的版块不合适,请随便移动我的贴。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
blugger 发表于 2010-4-26 16:14:29 | 只看该作者
现在打有限的应该不多了吧,很多人都是从有限走向无限的。
希望高人解答~~