智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: leader

自由之路

楼主| leader 发表于 2015-3-30 23:00:18 | 只看该作者
爬坑中,上来诉诉苦,一把aa和对手ak ,preflop 打光,flop kkx,壮烈牺牲,一把kk接99preflop 5bet allin,flop 9xx,又挂,这两把没什么错,只是结果有点难受,然后紧接着就打错了一手牌,我bb位aq,utg+1 open 3bb,我3bet到9.5bb,对手直接push,这里aq接不动all in 的,可惜当时想都没想就接了,结果果然ak,没人品,挂。
 楼主| leader 发表于 2015-3-31 00:47:26 | 只看该作者
一把水上不是梦,ak vs tt,preflop all in,flop 小小小,turn k,yes,river 8。200多刀的pot,最后总体水上42刀。休息了,晚安。
阿甘 发表于 2015-3-31 18:05:19 | 只看该作者
很猛啊~坚持~
 楼主| leader 发表于 2015-4-1 00:55:48 | 只看该作者

乱打的
 楼主| leader 发表于 2015-4-1 01:35:25 | 只看该作者
今天+90,说两把牌
第一把bb位aa,utg open 2.5bb,co 3bet 到8bb,我直接4bet到27bb,utg call,co push 100bb,我call,utg fold,co shows kk,double up。
第二把,我co kk open 3bb,sb 3bet 到11bb,我just call,flop q 3 4,sb bet 13bb ,我miniraise 到26bb,对方想了下call,后手剩余60bb,turn j,我bet 30bb,对手allin 60bb,我call ,他是8q,river 安全。
关于第一手,有点想平call慢打,但是没位置,所以我选择4bet,而且是比较大的4bet,希望对手推回来,当然对手kk没什么好说的,你在这里4bet,本来就表现出很强的牌力了,假如是你,会不会选择一个比较小的加注量呢?比如4bet到18bb?当时我是想既然4bet了,那就搞大点,简单粗暴。
关于第二手,因为很多时候大小盲位置的3bet里包含好多light 3bet,比如a2a3,k5k9,aqkq,甚至同花连张和垃圾牌等等,我拿kk在后面有位置,不想打走这些弱牌,所以决定慢打,假如我4bet回去,对手能和我打完的基本就是ak+,qq+了,你们平时会不会也经常慢玩kkqq这些牌呢?有的人说,flop 出来盖帽不好打,确实,有时候会很难受,但有时候慢打利润也蛮可观的,你觉得呢?
 楼主| leader 发表于 2015-4-2 00:20:32 | 只看该作者
今天+127,打得好臭。很多牌处理得太草率。
 楼主| leader 发表于 2015-4-2 00:21:32 | 只看该作者
今天+127,打得好臭。很多牌处理得太草率。
kicker 发表于 2015-4-2 12:03:52 | 只看该作者
leader 发表于 2015-4-1 01:35
今天+90,说两把牌
第一把bb位aa,utg open 2.5bb,co 3bet 到8bb,我直接4bet到27bb,utg call,co push 1 ...

我要是慢打,肯定要做好随时放弃的准备,而且即使输了这一手自己也不能上火。
可是作为新手,自己难免不上火,所以,现在宁愿少赢点儿,也不愿意慢打。
再说,不慢打,别人也总会有稍差一点点的好牌跟进来的时候,所以总会有机会。

楼主| leader 发表于 2015-4-2 23:35:51 | 只看该作者
今天+334,和reg的碰撞比较少,没那么伤脑筋,比较顺利的一天。
 楼主| leader 发表于 2015-4-3 00:50:09 | 只看该作者

临睡前又打了一会,开始浪了150出去,然后从水下150打到水上226,加334今天刚好560,创新高,其实也是运气好,一把88小超对,把一个23底两对bb了,flop 236 turn 6,对方44bb。然后接着一把拿到kk open 3bb,call了btn,sb,和bb,4人底池,pot 12bb,flop tq5,两方块,sb donk bet 5bb,fold到我raise to 16bb,btn fold,sb call turn 忘记什么牌了,好像是3,不是方块,sb 直接allin后手80bb,我难受了,在想如果flop 是两对以上的牌力很可能就reraise回来啦,既然flop 只是call我的raise,turn没关系的牌,他是顶两对暗三什么的想慢打也应该会check给我或者继续下注而不是直接allin,所以当时想他75%是听牌什么的,咬着牙call了,对手是ak杂花 river安全,收了个大pot,nice。