智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: leader

自由之路

德州新人 发表于 2015-3-16 23:54:58 | 只看该作者
非常同意熊猫妹妹的看法。把德州当做事业的可以成功的,非常少,就好比做传销的塔尖人物而已。
有梦想没有错,但最好是在一定时间过后,再一次正确认识自己的是否可以坚持下去。
 楼主| leader 发表于 2015-3-17 02:27:02 | 只看该作者
试试能不能发图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| leader 发表于 2015-3-17 03:11:38 | 只看该作者
德州新人 发表于 2015-3-16 23:54
非常同意熊猫妹妹的看法。把德州当做事业的可以成功的,非常少,就好比做传销的塔尖人物而已。
有梦想没有 ...

开始玩德州只是一时兴起,因为以前玩过梭哈,所以入门好快,现在网络也发达,网上视频资料也好多,学习很方便,但真的是学会容易学精难,这游戏真的是太有吸引力了,玩得越多就越喜欢,慢慢的,发现自己已经离不开德州了,基本空余的时间都花在了上面。记得第一次玩现场,拿到kk,小心脏跳得多快啊!筹码都拿不稳,到后面推个几百bb的bluff面不改色,哈哈。现在现场玩的少了,毕竟国内局水好深,偶尔朋友局打打就ok了。online搞搞还是很方便,只是online老破产也是很难接受,当前的任务就是做好资金管理,至于梦想永远只有一个:别破产!坚持住!
 楼主| leader 发表于 2015-3-17 17:05:30 | 只看该作者
上午打了两个多种,开始赢几十刀,临吃饭的时候,全送了回去。下午手气不错,搞了190刀左右。刚算了一下,这几天加起来盈利840刀,刚好填了上一次破产的坑。哈哈,打球去。
 楼主| leader 发表于 2015-3-18 02:08:29 | 只看该作者
晚上看cba总决赛,北京扳回一分,总比分2:2,末节辽宁一度领先12分,最后被反超,惊心动魄荡气回肠的一场比赛。可惜韩德君最后罚球没进,不然就加时了。看完比赛无聊打了个把小时,上桌第一手就qq,被a7 call 爆,flop 247,转牌5,打完,河牌a,挂,这把没什么好说,运气不好。另外一手抽花check raise人家,转牌不中,再打,被raise,我不但不尊重人家的raise还主动reraise回去,对手just call 河牌白板,allin 被顶两对抓了。这手牌打得好臭,对手表现的牌力已经很强了,河牌其实应该放弃了。还好后面别的桌子打回来,最后盈利5刀下桌。
maomaobiao 发表于 2015-3-18 07:03:13 | 只看该作者
sco 发表于 2015-3-16 03:48
我不是泼冷水,类似的贴子见过不下十个,最后不了了之的起码9个

99/100吧

话说回来,不烂尾其实真的是很难的。看看德州版和茶版,有的帖子很长了,也比较有营养,但是后来更新的频率也下降了。
dunimei 发表于 2015-3-18 10:27:06 | 只看该作者
看的出楼主有进步!加油
楼主是在北京吗??
 楼主| leader 发表于 2015-3-18 11:29:22 | 只看该作者
dunimei 发表于 2015-3-18 10:27
看的出楼主有进步!加油
楼主是在北京吗??

谢谢,一直在努力!我是广东的,没去过北方。
 楼主| leader 发表于 2015-3-18 16:34:15 | 只看该作者
上午持平,下午刚好盈利100刀,休息下,大脑有点缺氧。
 楼主| leader 发表于 2015-3-19 11:36:50 | 只看该作者
昨晚打得好浪,各种3bet light 4bet light,然后rebuy,rebuy,rebuy挖坑挖坑挖坑,最高应该超过200刀,最后填到4点钟才填完。早上比较顺利,盈利150,吃饭去