智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: leader

自由之路

楼主| leader 发表于 2015-3-15 07:13:53 | 只看该作者
pace 发表于 2015-3-15 04:53
着什么急呢,开帖不是为了有人看,是为了记录你自己。没耐心怎么打牌。 ...

昨天软件上不去,晚上无聊喝了点酒。确实像打牌也应该多点耐心才是,不能心浮气躁。开个帖子也是想督促下自己,平时散漫惯了,希望自己认真对待吧。
kicker 发表于 2015-3-15 23:52:40 来自手机 | 只看该作者
leader 发表于 2015-3-15 00:55
人气不行啊,这里!

新手顶你! 我有一次, 手拿两个红尖和对手两个黑QQ all in. Flop 两张黑桃。然后又连上两张黑桃。多小的概率! 我也没上火。起身走人。今夜不适合我。。。。。。
 楼主| leader 发表于 2015-3-16 01:23:59 | 只看该作者
kicker 发表于 2015-3-15 23:52
新手顶你! 我有一次, 手拿两个红尖和对手两个黑QQ all in. Flop 两张黑桃。然后又连上两张黑桃。多小的概 ...

被bb有时候是很难受,保持一颗平常心真的很难,能起身不打,下次再打过也是一个好办法,就怕带着情绪打下去,最后血本无归。
可能是这两天运气好吧,被bb比较少,反而是bb了人家几把,情绪上没什么大的波动,盈利也差不多有280刀,继续努力,但愿下风的时候能扛得住。
sco 发表于 2015-3-16 01:48:46 来自手机 | 只看该作者
我不是泼冷水,类似的贴子见过不下十个,最后不了了之的起码9个
kicker 发表于 2015-3-16 06:15:06 | 只看该作者
leader 发表于 2015-3-16 01:23
被bb有时候是很难受,保持一颗平常心真的很难,能起身不打,下次再打过也是一个好办法,就怕带 ...

谢谢理解与支持!我觉得,自己这手牌,开牌前占优势都打进,已经没有问题了。运气坏的可能性小但是无法完全避免。自己没打错就好了,我宁愿每次都这样,必竟自己获胜的可能性大。哈哈,起身走开的一个原因,是因为不想再继续 buy in 了,钱没带够新手,练技术为主
kicker 发表于 2015-3-16 06:16:06 | 只看该作者
sco 发表于 2015-3-16 01:48
我不是泼冷水,类似的贴子见过不下十个,最后不了了之的起码9个

积极回帖,楼主不来,咱帮他挂起来
 楼主| leader 发表于 2015-3-16 08:41:59 | 只看该作者
sco 发表于 2015-3-16 01:48

泼冷水很好,怎么会不好呢?冷水会让我认真看待自己,清醒自己。也代表群众的眼睛总是雪亮的,而看到的也是事实。关于这个帖子我会尽力坚持更新下去,至少开贴目前对我来说还是很有帮助的,我从没这样约束过自己,这么多人在看着,不想成为笑话的话就只有做好自己,一切就交给时间来验证吧!会不会不了了之呢?拭目以待。。。
 楼主| leader 发表于 2015-3-16 10:59:18 | 只看该作者
早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃。刚下桌,打了不到2个小时,盈利117.
 楼主| leader 发表于 2015-3-16 16:06:26 | 只看该作者
下午一开始第二把牌就拿到一把天顺,撞set ,转牌打完,河牌公对,挂;第二把庄位a4 3bet utg+1 ,flop,qj2,cbet 半pot,遭raise,直接allin 打完,对方jj ,又是set,抽花转牌带抽顺,没发出来,挂;另外又操作两把失败,好惨,40分钟不到挖了个210刀的坑。一下子几个buyin没了,要是之前估计输两三个buyin我就直接上nl100干了,干完拉倒。庆幸的是我没冲动,只是打得急了点。后面老老实实磨了一个多钟,一点一点磨回来,最后水下13刀。休息吧。
 楼主| leader 发表于 2015-3-16 22:31:15 | 只看该作者
晚上打了一小会,+40刀。