智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

river bluff是否打得问题严重

sexrange 发表于 2015-3-10 18:13:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10/20,7人我水上1万左右,QT放片co位,都fold到我open100,庄位弱鱼(3000左右)call。SB、BBCALL。
flop A9Q彩虹,我cBET300,庄位call。turn4,我check,对手bet500,我纠结call,riverJ。我秒allin,对手想半天foldA6。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
lililili11 发表于 2015-3-10 19:25:57 | 只看该作者
楼主转牌的计划是什么?5个真outs,还有4个k,4个j, 8个bluff outs,一共13张,来操作btn 弱鱼?

但是对手下注500,我们需要25%底池赔率。就算bluff outs算上,也就刚好够吧?何况可能发到棺材,或者对手有极少的可能有强牌,或者抓诈呼。

所以如果仅仅靠broadway的outs,不够啊。楼主准备在出其他牌的时候也操作吗?不操作的话,转牌应该是一个-ev跟注吧?难道这个qt有摊牌胜率?
 楼主| sexrange 发表于 2015-3-11 09:02:03 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-3-10 19:25
楼主转牌的计划是什么?5个真outs,还有4个k,4个j, 8个bluff outs,一共13张,来操作btn 弱鱼?

但是对手 ...

转牌call确实是bluff outs和真outs全算上了。和之前的形象有比较大关系,当天我的行动相对比较少,但在river的allin或小额bet都show出应有的牌力,也没有bluff被抓。对手起手牌中存在很多弱A,而且就之前的打法来看,我几乎确定对手就是弱A的牌。问题就是我也不是非常确定对手是否顶对会call这个river。所以转牌想好了RIVER出8-Q的牌全都秒allin。没有两对以上牌力应该不会call。
lililili11 发表于 2015-3-11 09:05:52 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-3-11 09:02
转牌call确实是bluff outs和真outs全算上了。和之前的形象有比较大关系,当天我的行动相对比较少,但在ri ...

再算上8的话应该够了,如果比较确定对手大部分时候是一个A,并且河牌对push会弃牌的话。而且我们中了真outs还能打价值。
lililili11 发表于 2015-3-11 09:07:51 | 只看该作者
另外,为什么楼主不打算出K的时候操作呢?难道K在这里不合适?

还有一个问题,秒all in不会是一个bluff 的timing tell吗?
 楼主| sexrange 发表于 2015-3-11 09:26:27 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-3-11 09:07
另外,为什么楼主不打算出K的时候操作呢?难道K在这里不合适?

还有一个问题,秒all in不会是一个bluff 的 ...

也不算秒all啦,正常的速度吧!和我之前的价值allin的速度差不多估计3-5秒的停顿。反正没有查看底池和对手筹码量。
 楼主| sexrange 发表于 2015-3-11 09:29:58 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-3-11 09:26
也不算秒all啦,正常的速度吧!和我之前的价值allin的速度差不多估计3-5秒的停顿。反正没有查看底池和对 ...

还有出K还真没想好,能扮演的牌就是TJ,而AK可能无行中又降低了,不是好牌。
lililili11 发表于 2015-3-11 11:17:07 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-3-11 09:29
还有出K还真没想好,能扮演的牌就是TJ,而AK可能无行中又降低了,不是好牌。
...

出9我们rep的不是更少吗?对手会相信我们有三条9?

出K我们可以rep KQ/JT,
出9我们rep  J9/T9/98/97s?借repeat来rep明三条真的好吗?我看现场好像很多人喜欢rep明三条。

楼主这手牌如果不是QT,而是T9的话,转牌会check-call吗?
 楼主| sexrange 发表于 2015-3-11 11:44:46 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-3-11 11:17
出9我们rep的不是更少吗?对手会相信我们有三条9?

出K我们可以rep KQ/JT,

看来是这样的,出9也不是什么好牌。也许就是想去操作而操作了吧!
所以打完后想想这手牌是打得有问题的,前置位的纯float。最关键的还是看对手吧,难得干这种不靠谱的事情。所以反思!
holysss 发表于 2015-3-11 12:41:46 | 只看该作者
不妨想一想,真的打价值的话,河牌会怎么打。对比一下看是否平衡