智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: k7zhou

新人,想问下在下面2种动作,大家一般怎么选择?

sexrange 发表于 2015-3-10 17:03:50 | 只看该作者
k7zhou 发表于 2015-3-10 16:49
自己玩过一段时间NL100 Zoom,上风期的时候,怎么打怎么不输.随便打打就赢5-6个买入.遇到过AKo Allin 对手AK ...

不好意思,zoom玩得很少,基本上不玩。其中一个原因是上下风的波动要远超普通桌。
第二个原因就是技术变形,不利于在线下打牌的发挥。现在PS基本也不打了,主要打博狗和线下。主要原因是不喜欢依赖数据。
而不用数据又实在太吃亏。NL100,200普通的六人桌好好打盈利应该比zoom要好一点。只是如果不用数据,ps还是太难打了,关键是找鱼慢、数据不平衡会被针对。
 楼主| k7zhou 发表于 2015-3-10 17:12:18 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-3-10 17:03
不好意思,zoom玩得很少,基本上不玩。其中一个原因是上下风的波动要远超普通桌。
第二个原因就是技术变 ...

我就是一条鱼呀,其实你可以来PS打打我(开开玩笑)
我这种娱乐玩家,玩线下没资本.也怕,毕竟大陆是不合法的

玩JJ,天天,联众这样的平台,感觉比PS更浪,完全是推推乐.还没有HM2这样的工具,统计数据.

至少我个人觉得我在PS现在的起手比玩JJ 10W 3W金币是紧很多了.你就知道我玩的有多鱼.

PS目前玩Zoom的目的,还是短时间打多点手.用HM2来总结自己的问题.

至少目前看来,我完全就是一条疯鱼.
现在的想法是,至少一个晚上2个多小时的时间里.自己能够保持1个半小时的冷静,赢够钱,能够在未来1个小时浪的时候提供弹药.
然后慢慢的提升,冷静的打2个小时,3个小时,争取一个晚上不浪.
sexrange 发表于 2015-3-10 17:16:13 | 只看该作者
k7zhou 发表于 2015-3-10 17:02
用HM2,但是没有买数据.用的数据都是自己积累的.
因为才玩一个月,感觉目前被针对的可能性不高.

我其实也做得不是很好,但后来开始有纪律的执行自己原则取得不错的效果。
如果你觉得不错可以借鉴,就是止损和止赢,还有就是时间控制。
我现在打博狗NL200两桌6人(由于没有数据,需要比较多的牌桌观察)两桌总盈利到400立马离桌,损失400也离桌。
即使上桌就10分钟。时间到1个半小时就点下大盲离桌的按钮(无论水上水下多少)进行10-20分钟的调整再打(如果觉得状态好)。
由于我觉得自己的技术在这个级别能够稳定盈利,就不去想“长码光环”“上风下风”等。
当然下风期和上风期是客观存在的,博狗比PS还明显。
 楼主| k7zhou 发表于 2015-3-10 17:27:44 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-3-10 17:16
我其实也做得不是很好,但后来开始有纪律的执行自己原则取得不错的效果。
如果你觉得不错可以借鉴,就是 ...

多谢分享策略.特别是“时间控制”

其实我现在最大的问题是执行上面.
经常玩的时间一长,就疯起来.

我现在用的方法是双开PS之后,在电脑空隙的地方开一个Word,把要注意的地方写在Word上.
但是用处不大,眼睛很少关注在word上。注意力都是每手牌上面.

每个小时停10分钟,看看Word里面自己要注意的地方.想想之前一个小时有没有做到.是一个不错的方法

希望自己能够执行下,就怕我目前最大的问题“想去做,之执行的过程中不做”

我经常自嘲,自己就是事前猪一个,事后诸葛亮的那头猪

sexrange 发表于 2015-3-10 17:28:07 | 只看该作者
k7zhou 发表于 2015-3-10 17:12
我就是一条鱼呀,其实你可以来PS打打我(开开玩笑)
我这种娱乐玩家,玩线下没资本.也怕,毕竟大陆是不合法的 ...

如果你在psNL100能够稳定不输钱,并且不依赖数据。我建议可以来博狗,一定能够稳定盈利。
我就是在PS nl100玩久了觉得不赢钱而且不用数据找鱼慢,后来转播狗的。
12月盈利3万RMB,1月(下风)水下1万,2月(下风)水平面,3月开始好一点了,水上1万多。
每天就打4-5小时,周末有时候还不打。而且就白天打,晚上也不打。
 楼主| k7zhou 发表于 2015-3-10 17:30:43 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-3-10 17:28
如果你在psNL100能够稳定不输钱,并且不依赖数据。我建议可以来博狗,一定能够稳定盈利。
我就是在PS nl1 ...

现在的目标是把NL25/NL50/NL100的坑给埋掉,估计没有2,3个月时间很难

sexrange 发表于 2015-3-10 17:33:40 | 只看该作者
k7zhou 发表于 2015-3-10 17:27
多谢分享策略.特别是“时间控制”

其实我现在最大的问题是执行上面.

调整的方法很多,最好不要坐在电脑前。出门跑跑步,就算走一圈也好的。
重新做到电脑前就不停地在心中问自“在什么位置,什么手牌,对手的形象。。。”
状态是非常重要的,我必须承认我状态好的时候和不好的时候差距很大。
sexrange 发表于 2015-3-10 17:37:44 | 只看该作者
k7zhou 发表于 2015-3-10 17:30
现在的目标是把NL25/NL50/NL100的坑给埋掉,估计没有2,3个月时间很难

25、50、100的打法差距非常大,我指的是6人桌。100以上才有技术可言。
25、50面对一群紧弱和岩石做到盈利快很难想象。博狗也一样,200以上对抗就来了,25、50就是一群死憋,当然也有不少鱼。