智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新年猜猜猜,toystorm能拉到胸前广告赞助吗,2015元宵晚会最....

toystorm 发表于 2015-3-5 22:00:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新年猜猜猜,toystorm能拉到胸前广告赞助吗,2个OUTS能最后击中目标吗?
1月我打到红龙杯的门票之后,我突然玩心一动,不如给自己胸前位置拉拉广告吧。故,我开始了给各位大大发骚扰的信息,
对象是网络平台,电脑商,饮料商,,例如联众,企鹅,红牛,神舟,清华同方,东鹏,加多宝,俱乐部,各位大老板,统统发啦。主要的工具是QQ,邮件和微博,到今天发了好多出去,累了。今天准备把广告词翻译成英语给PS,FTP,888,博狗发过去,这样就差不多了,应该没有遗漏拉。作为一个没有成绩的屌丝,拿到赞助还是很难的,不过还好,过程中,也没有多少朋友对我冷嘲热讽,多数是石沉大海,偶尔有几个朋友会回应。这反应算不错了。可能有些朋友觉得很逗必,很HAPPY,这样也很好啊,ENJOY POKER也算是扑克生活的健康副产品。

回归正经,做这样的事情,浪费了好多时间,但也有收获。我是一个比较严重拖延症的人,很多事情都拖着,以等待最佳时机为借口,一直不做,一直以来都很多想法和梦想,却不努力争取。拖着拖着就失去了机会,然后安慰自己,不做也没有什么损失,其实损失大着呢,就是阿Q.学习,工作,感情,生活俱是如此。人生太多的遗憾。
最近看了一篇文章,做了就是值得欣赏自己,做了,就不再牵挂,做了,就不会来不及。2015,期待自己不再拖延!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
smileonly 发表于 2015-3-6 11:55:25 | 只看该作者
哥们,我顶你一个
多发比赛牌例心得体会,攒人品,总有一天会爆发
德扑AKs 发表于 2015-3-6 12:49:05 | 只看该作者
我猜能
 楼主| toystorm 发表于 2015-3-7 23:01:02 | 只看该作者

可能击不中OUTS。我抓鸡啊。