智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

元宵佳节,再次万元红包献礼!-- 智游城优秀城民奖励

freewoman 发表于 2015-3-22 14:18:52 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2015-3-22 15:00:00 来自手机 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2015-3-22 14:10
恩,七娘我来也,春宵一刻值千金,不和这帮俗人扯淡了哦。

说了半天也不知道你说的“熊猫害人”是什么事。具体说说呗。你现在这样和一个撒泼的孩子有啥分别?
到智游城学习 发表于 2015-3-22 15:02:46 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2015-3-22 15:00
说了半天也不知道你说的“熊猫害人”是什么事。具体说说呗。你现在这样和一个撒泼的孩子有啥分别? ...

.............
 楼主| nano 发表于 2015-3-22 15:31:50 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2015-3-22 15:00
说了半天也不知道你说的“熊猫害人”是什么事。具体说说呗。你现在这样和一个撒泼的孩子有啥分别? ...

他已经进步不小了,毕竟第一个帖子是骂全部一等奖都是垃圾,而且认为论坛应该给他2万美元才不算侮辱他。

论坛遇到这种莫名其妙的事也不是第一次了,不过这样的事情,论坛是会处理的,遵守最起码的网络礼仪是智游城对成员的基本要求。

有的人可能没有听过这样一句名言:“你不是必须尊重其他人,但至少要尊重你自己”
luckypanda 发表于 2015-3-22 17:43:35 | 只看该作者
我这些天不在家,一直在外面,上网有点费劲。如果不是觉得太冤枉,我都不想上来回贴。

1)现在是我今天第一次发贴,你不相信也没办法。

2)你说我害人,这个罪名不小,这种话不能乱讲。我跟你素不相识,隔着那么远,我到底怎么害你了?请你说清楚。

3)如果你不想要论坛的奖励,是没有问题的,你可以拒收啊。前几天你不要确认收款帐号就行了。何苦收了钱之后打回来,然后再发贴声讨?发个奖励给你还要受到这种侮辱,你认为合理吗?

4)抿心自问,我一直待你不错,没有任何对不起你的地方。真的是完全摸不着头脑,你为什么要说一些这么奇怪的话,做一些这么奇怪的事情。

到智游城学习 发表于 2015-3-22 18:43:43 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-3-22 17:43
我这些天不在家,一直在外面,上网有点费劲。如果不是觉得太冤枉,我都不想上来回贴。

1)现在是我今天第 ...

哦?真的远吗?我可在多伦多拿VPN上的。
luckypanda 发表于 2015-3-22 20:27:56 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2015-3-22 05:43
哦?真的远吗?我可在多伦多拿VPN上的。

远近不是重点。你直接说吧,到底是什么事?为什么说我害你?
我目前上网确实不便,但会尽量抽空回应。没有做过的事情就是沒有做过,我问心无愧。

伟大的墙 发表于 2015-3-22 20:39:13 | 只看该作者

luckypanda 发表于 2015-3-22 20:27
远近不是重点。你直接说吧,到底是什么事?为什么说我害你?
我目前上网确实不便,但会尽量抽空回应。没 ...

熊猫怎么可能得罪谁,我都想跟这无厘头的家伙急了。谁对熊猫不敬,哥要坚决捍卫,想单挑吗,先跟y666来

西红柿哥哥 发表于 2015-3-23 04:36:19 | 只看该作者
ak的帖子是垃圾?

如果这是很真诚的观点,不带情绪发自内心的对ak的扑克理论看法。

那我很真诚的怀疑,给出这个结论的人对扑克的认识能否长期在现场盈利。

再次感恩智游城论坛,让我从一个菜鸟到今天能靠扑克生活。

论坛奖励500人民币,拿的诚惶诚恐,没为论坛做过贡献,总是到论坛淘各位老师的金。

老陈 发表于 2015-3-23 05:56:45 来自手机 | 只看该作者
我看到这个帖子已经很长时间了,一直想回帖,但不知如何写。今天终于下了决心,写点吧。
首先对老朱、熊猫以及其他智游城论坛主要管理者表示感谢。

我个人感觉我是智游城论坛用户的最大收益者之一,相比之下感觉我对论坛的贡献太少,有以下几方面原因:
1)水平有限,脑袋里比较空,找不到合适的素材;
2)文字功夫比较差,很难写出受欢迎的帖子;
3)总是感到时间不够用,花在论坛上时间的较少;
4)眼睛还有一定问题,需要控制上网时间。

收益主要体现在以下几个方面:
1)通过看帖子,就可以了解全球的扑克动态;
2)牌技得到提高。2014年我全年扑克盈利近11万加元,其中有可观的一部分盈利是论坛给我带来的。比如HOWARD在帖子里提到“排名”二字,现在已经成为我在打牌过程中评估自己牌力的主要依据,解决了我长时间的困惑,有在迷路时得到一个导航器的感觉,每年给我带来的收益至少要以千为单位。伟大的墙的“深筹码”打法也给我带来很大的收益。其它的也很多。可以负责任地讲,没有智游城,我会仍然是一个低水平的牌手。
3)智游城是牌手的百宝箱,想要什么基本上就有什么,没有的还可以定制。

2015年,我希望能够发几个对扑克理论有突破的帖子。

再次感谢智游城对我的鼓励。