智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

元宵佳节,再次万元红包献礼!-- 智游城优秀城民奖励

Bart 发表于 2015-3-9 12:44:32 | 只看该作者

几天没进城,回来就有惊喜啊,竟然成了模范居民,忒开心了!
与智游城结缘已经快一年了,还记得第一天进城时的心潮澎湃,兴奋不已,收到了很多城友的欢迎和热心帮助,尤其是在熊猫MM的鼓励下还在扑士杂志上发表了两篇陋文,要知道,在拜读了扑士上几位大侠的文章和论坛里一些学术性极高的帖子后,写文章真是压力很大,大过高考作文(事过太久,高考作文题目都不记得了)。当然,我很快就释然了,因为论坛最大的魅力就是他的包容,有容乃大。可以说,任何人,在这里都可以在扑克和其他方面得到自我的完善和提升。激烈的讨论和思想碰撞是提升的催化剂,只要是论事,那么再激烈些也无妨。很多城友无私的分享了自己的心路历程和蜕变,分享了真实的点滴,无论是荣耀还是屈辱,这些对于新人以及路上的很多人包括pro都是非常宝贵的,我也同样坦诚相见,分享我的经历和感受。
希望智游城越办越火!祝各位羊年大吉!
luckypanda 发表于 2015-3-9 13:29:52 | 只看该作者
toystorm 发表于 2015-3-7 18:51
得到这个奖项,首先我要感谢我的父母,没有他们就没有我,感谢我的老婆和孩子的支持。感谢论坛特别颁发 ...

你离成功只有一晚上。红龙杯加油!
luckypanda 发表于 2015-3-9 13:31:52 | 只看该作者
Bart 发表于 2015-3-8 23:44
几天没进城,回来就有惊喜啊,竟然成了模范居民,忒开心了!
与智游城结缘已经快一年了,还记得第一天进城 ...

在城里待得舒服就好,欢迎继续投稿《扑士》。
不玩百家乐 发表于 2015-3-11 04:29:25 | 只看该作者
幸福的城里人。恭喜。
bluffer 发表于 2015-3-12 02:57:54 | 只看该作者
有钱就是任性!哈哈,其实关键在于心意,很不错了。
noworry 发表于 2015-3-12 20:25:40 | 只看该作者
恭喜啊,更多的是荣誉。自从来到这个论坛,虽然潜水的时候居多,但确实觉得视野开阔了不少。多谢这个平台,多谢经常发帖的大神们。
昆仑苍狼 发表于 2015-3-13 14:43:54 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-3-8 03:14
我想补充两句。

现在已经有不少同学主动跟我联系并给出收款方式了,谢谢你们。我想提醒的是,去年曾经得过 ...

受之有愧 愿智游城越来越好!
到智游城学习 发表于 2015-3-22 03:15:16 | 只看该作者

...............
Jsli 发表于 2015-3-22 03:55:29 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2015-3-22 03:15
我不服,一等奖我认为都是垃圾,不能给人带来盈利,我不要这200元,降低我档次,除非给我2W刀,否则是侮辱 ...

单挑太傻
现在讲群P了

200转给我吧
我那500送饭转给别人2老婆了
到智游城学习 发表于 2015-3-22 04:08:35 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-3-22 03:55
单挑太傻
现在讲群P了

200已经打走,打给老李也无所谓,反正我是不要的!