智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

为什么很多牌手一学新技术就输钱

吹牛无罪 发表于 2015-3-6 02:20:17 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-3-6 01:25
哥最得意的论据你咋不提
赌场把败家了抽水从5%提高到6%绝对是个巨大技术进步。难道这个6%就能确保谋几把 ...

那么问题来了。
如果老牛和某某水平相当。忽然某一天, 某某读通了深筹码系列, 对老牛有2个百分点的优势。那么我们交手多少手牌后才能切实感受到劣势?
Howard 发表于 2015-3-6 02:20:55 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-3-4 19:27
这里我讲一个我自己真实的故事:
前一段时间PS在推广Spin的时候,在5刀这个级别,举行了抽奖,每次都有一定 ...

这段写的真好。我觉得对于很多心理现象就得追根问底,才能有效破解
伟大的墙 发表于 2015-3-6 02:59:04 | 只看该作者
layman888 发表于 2015-3-5 10:12
我觉得这里有两个原因,一是数量。老师说了,送给你一个秘籍,保证能让你赢钱,价钱很贵,但是你一定要打够 ...

我一见秘籍两字,总和跑江湖卖假药联系起来

扑克真没秘籍,需要辛苦劳动,无论学习还是打牌

人民喜欢一句话的技术

你跟我说说扑克咋赢球

我说去看货驴的要素

大家一看要素那么长,哎,没有
伟大的墙 发表于 2015-3-6 03:01:02 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-3-6 02:59
我一见秘籍两字,总和跑江湖卖假药联系起来

扑克真没秘籍,需要辛苦劳动,无论学习还是打牌

许多人一看那尿素系列又臭又长,全望而却步了。心说,哥,你的好意我领了,我还是找个一句话的秘籍吧。
 楼主| Jsli 发表于 2015-3-6 03:31:58 | 只看该作者
"所以我一见老李写那贴就来气,为啥用新技术就输钱,那用老的就不输啦"
(谁说的名字就不提了)

这里就能看出咱智商的很大差距了
想改掉一个毛病想过一个坎
就是想知道这个是不是个毛病
都要花很大气力
结果也会打折扣

那个天才的Wee大人
过目不忘呵
超市几十种色拉酱过目不忘呵
还了如指掌全英文的

即使每天吃同样的猪食说同样的话
那些天份的东西
你累死也学不会

你的问题在天才们看来根本啥也不是
1428 发表于 2015-3-6 04:51:37 | 只看该作者
终于看明白了。
老李立这个帖子的原因是:
被误入奥马哈后的感想。
那么这个新技术就是奥马哈了。
怎么也得输个几万的烙。
sexrange 发表于 2015-3-6 09:59:44 | 只看该作者
taiji18 发表于 2015-3-5 17:01
我先提几个问题:
1、为什么用FLOAT,而不flop直接RAISE,而是采取CALL,BET.
2, float对读人的要求,float的 ...

刚接触float,好多年前,国内打扑克的还很低级。连C-BET都还比较新奇。
我所在的朋友桌大家还处于刚搞清楚扑克大小的情况。刚学就开始乱用,一开始的一个晚上狂偷,后来就被打成狗了。
后来才去关注学习float。
taiji18 发表于 2015-3-6 14:29:43 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-3-6 09:59
刚接触float,好多年前,国内打扑克的还很低级。连C-BET都还比较新奇。
我所在的朋友桌大家还处于刚搞清 ...

我刚打牌时有一个原则,不看书,觉得写得太复杂,反而打不好。

float这个名字我知道之前就在用,很简单,对方AK翻前加注,我后位,靠(有时不管什么牌),flop他会打一枪,有时我直接加注,有时牌太干,我觉得太明显,CALL,转牌他CHECK,我BET收锅。后来知道这招叫FLOAT.

有一次打25、50,跟一个PRO打出点花活,翻前他加注,我CALL(忘了什么牌了,不是对),FLOP QQ小,他打,我CALL, 转牌他CHECK,我打,动作到这实际是FLOAT,因为我也没牌,可他RAISE 我,我RERAISE, 他FOLD.就是float在转牌打出一个"3BET". 他问有Q吗,我说有,他说他踢脚小,我说我AQ, 然后他说他没Q,我说我也没有,他微TILT.

记得还有一招,某书上叫三明治偷鸡,flop或者TURN,三个人,自己在中间,后面下注,前面人跟,我在中间CHECK-RAISE,我当时自己起了名字,叫肩挑日月,用词不一定准,反正是一招左右打两个。

我当时认一个死理,打扑克原来没书他们怎么打,他们不也从实践中打出来的?所以不看书,有点反文化。后来无聊了才看。事实上有些书写得不一定对路,只能参考,还得考虑哪儿不对,耽误时间。还有,书上的东西有的不适合自己。当然有些是有用的。
taiji18 发表于 2015-3-6 14:40:32 | 只看该作者
敢情学的OMAHA,费我们半天话
taiji18 发表于 2015-3-6 14:42:46 | 只看该作者
把OMAHA问题提出来,我也想学,也想换一种输法,老用德州单调无聊没意思啊