智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌该怎么逃避被打光?

haoqianruhaose 发表于 2015-3-2 13:20:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对手紧手,6人台vpip 10%。在btn打4bb,我在sb位置拿kjs跟注。有效筹码200bb,flop kj3彩虹,我主动下注70%,,对方2.5倍加注,我3倍加注他跟。转牌q,我全下他秒跟亮出kq。

我该在flop 4bet全下还是该在转牌 check call呢?输了这手我知道肯定是我打得不好。打得有严重问题,但是该怎么打不知道了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
daniel 发表于 2015-3-2 14:27:10 | 只看该作者

我大致算了一下,已25/50为例,筹码为1W。
pre flop,对手打200,你跟,pot425
flop你bet300,对手raise到750,你3bet到2250,对手跟,pot4925,
turn,你后手筹码7500+ 直接推ALL in了?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-2 15:40:47 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-3-2 14:27
我大致算了一下,已25/50为例,筹码为1W。
pre flop,对手打200,你跟,pot425
flop你bet300,对手raise到7 ...

没那么大级别啦,低级别。是的,我直接全下了。请指点下你该怎么打,daniel。
lllplay 发表于 2015-3-2 17:19:46 | 只看该作者
没啥大问题吧,被BB了。。FLOP的打来打去也没啥问题,人家只不过成功用位置做了一个HERO CALL,刚好碰到你FLOP 3BET他 RANGE的末端。。。他运气好而已。
TURN上,其实可以想一想,你跟他FLOP打了3BET,他还CALL的动,这个面 你基本只赢KQ AK了。。可以CHECK一下,他再打出来 也只有价值,这里没有BLUFF 可以FOLD的。TURN上 KQJ3r,他所有的一对,两对牌型也不敢大动。。可以check 求showdown。river 不出A T Q 再打个薄价值
lllplay 发表于 2015-3-2 17:30:58 来自手机 | 只看该作者
turn上直接shove肯定是问题,pot大概100bb.你有150bb,没套池.flop的筹码量设计的不好,对后面两条街的预示不足,对flop如此激烈的action所代表的牌力认识也不足
lllplay 发表于 2015-3-2 17:34:05 来自手机 | 只看该作者
turn上怕被outplay就走bet fold.拒绝波动就走check fold,你flop打那么猛,他不怕你set3 setj top two?
lllplay 发表于 2015-3-2 17:53:37 来自手机 | 只看该作者
忽略了qt 9t 不过这些牌turn上你check了,他也只敢check,除非疯鱼玩家
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-2 17:55:11 | 只看该作者
我转牌其实应该切的,但是如果他下注满池之类的我也很难弃牌。我觉得这牌在flop输很少牌,但是在转牌输太多的牌。还不如索性在flop全下了。
lllplay 发表于 2015-3-2 17:59:45 来自手机 | 只看该作者
as played反复想,turnbet fold river bet fold码量太尴尬
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-2 18:04:11 | 只看该作者
是的,我在flop下注导致我在转牌进入了一个非常尴尬的筹码量。