智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: youngtercel

Am i a slow roller? 记录一次现场牌桌争执

楼主| youngtercel 发表于 2015-2-23 17:04:24 | 只看该作者

后来有点小插曲,这手后不久

Reg 路人甲 和另外一个常客乙在一手手杠上,

甲open 40,乙 3 bet 120,HU

Flop  K J 7

乙bet 140, 甲Raise 到 320, 乙4 bet 到700,甲Tank call

Turn 10(no flush),

乙shove for 1600,甲(cover)开始了更长的Tank,我一边度量他们两的牌,一边准备这手牌结束后,
也要给路人甲来几句。

长考3分钟后 甲终于艰难call。

River 7,

最后乙赢得大约4500 的pot,我看到甲输了就没有再火上浇油。

好吧,猜猜他们的牌?猜中有奖

楼主| youngtercel 发表于 2015-2-23 17:05:47 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2015-2-23 14:56
文化不同,

中国女人跟印度人吵架, 踢了印度人一脚。

这跟文化没关系,牌桌大家都遵守一样的游戏merit
snowsnow 发表于 2015-2-23 17:50:41 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2015-2-23 17:05
这跟文化没关系,牌桌大家都遵守一样的游戏merit

如果只有中国人玩扑克牌,也许没有"slow roller" 的观念。

... 这就像你不能问一个女人的年龄
吹牛无罪 发表于 2015-2-23 23:40:38 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2015-2-23 17:04
后来有点小插曲,这手后不久

这牌面和我上周遇到的一模一样! 我在小盲是a7,  河牌推大盲, 对手想了5分钟没跟。
长考的是aq?  如果是的话, 他真够贱的。
atubo_beep 发表于 2015-2-25 09:23:58 | 只看该作者
乙看起来KKJJ,最差也是个AA,甲的话 AKKQKJ,小概率JJ
gulugulubing 发表于 2015-2-27 17:19:24 | 只看该作者
乙KK 甲JJ么
gulugulubing 发表于 2015-2-27 17:20:11 | 只看该作者
乙KK 甲JJ么
ggyy1414 发表于 2015-3-4 00:10:23 | 只看该作者
这怎么算slow roll,离nuts无限远,而且还是个overbet。 就算是K high flush想半天,也不算slow roll
老外REG是怎么回事
kicker 发表于 2015-3-16 01:25:17 来自手机 | 只看该作者
weimian523 发表于 2015-2-23 05:52
只有手持nuts的情况下 故意耍人拖延时间才叫slow roll,或者对手已经亮了牌,但你牌比人家大 却迟迟不亮让对 ...

水下新手请教一下, 这个所谓的 slow roll最多就是个  manner 的事吧? 跟规则不冲突吧? 坐在牌桌上就是要赢对手, 故意给对手错觉应该是理所当然的事。按规则有权利叫时间的喊时间我没话说。跟自己没关系的牌还乱说话才是 manner 差。楼主为什么觉得有歉意? 谢谢。
xtyta2014 发表于 2015-3-16 12:10:09 | 只看该作者