智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在低水平的松牌局,后位小对子,kj之类起加注是否有利可...

老青蛙 发表于 2015-2-17 19:51:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牌局普遍很松,导致我一个范围比线上松凶还略松的范围成了典型的紧凶。由于牌局里有典型的跟注站,所以我减小了翻前偷盲的范围。可以说翻牌前起注的还是比较少。差不多达到了紧弱的范围。因为我认为翻拍后我击中了范围,跟注站等弱牌手会更多的支付。
牌局的另一大特点是,不控池。经常莫名其妙的把池底搞得非常巨大。所以我在打法中掺杂了更多的过牌跟注。并更加敢于call入河牌比大小。
大多数玩家对我的紧颇为忌惮,但尽管如此,在我加注入场的时候,他们仍然会在他们认为合理的情形下跟注入局,尽管往往他们的范围都弱于我。
现在问题来了,对于小对子,KJ高牌之类,我认为前位加注入局颇不合理,那么在后位,尤其是盲注位,抓到一对4,KJ之类,加注入局是否有利可图呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Bart 发表于 2015-2-18 11:07:12 | 只看该作者
你拿他们的起手牌打他们怎么会有利可图呢?拿着KJ在见K的牌面连锤三条街,对手跟上来show KQ,你说尴尬不?从你的这段逻辑有些散的描述可以看出你应该是初学者,而你参加的牌局中有很多娱乐玩家。和他们比,你对这个游戏的认识和理解更深,但是,这不代表你可以在牌桌为所欲为。越是低级别的牌局,越要靠牌说话。想盈利就必须拿领先于他们的起手牌范围来对抗。推荐你看一下这篇
http://www.zhiyoucheng.co/thread-16221-1-1.html
daniel 发表于 2015-2-18 14:03:41 | 只看该作者
说说我的亲身体会吧,如果你水平经验,读牌读人,情绪控制这里能力都在牌桌其他人之上,那么推荐你玩所有牌,特别是在后位的时候,27也不要放过,做到90%入池率。我一般是不推荐加注入池的,很有可能limp8个人,你raise一下,call你8个人。但是我推荐3BET,尺度要大,homegame他们虽然烂玩,但还是有个底线的,当然如果你的局3bet还是call一堆人,那还是不要这样了。只有几手超级大牌的时候才这样打,JJ+/AK。

当你撞上牌了之后,有无数的价值给你打,放心吧,多到你数不过来。

最重要的一点,也是一定要谨记的一点,Dont bluff,绝不绝不绝不咋呼他们,否则你会死的很惨。

sexrange 发表于 2015-2-25 10:51:40 | 只看该作者
小队子和KJ属于不同的范畴,在标准的局中小队子open是降低看flop的成本。因为大家都是不raise不进pot的,而国内局也只是定一个比较合理的入池的价格。用强牌在后卫和盲位做大的open,偷池和挤压隔离的效果比较明显。比如应该5BBopen的,你直接15BBopen raise。