智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: goodfornothing

关于现金局的讨论。

lllplay 发表于 2015-2-15 11:25:04 | 只看该作者
一般打个2小时后,平均筹码就都过万了。。。而对手仍然是浅码乱来的打法,甚至因为你之前松浪的形象对你全无防备。。这种时候怎么能跑!!
lllplay 发表于 2015-2-15 11:29:47 | 只看该作者
本地的地下场已经是8成REG 1成局头 偶尔有鱼了。。
闷闷发表的那个AA是不是输多了 AAVS22VS77 ON FLOP J72
22是本城能在地下场出现的为数不多的鱼了。
长期他去那场,一群打100/200的高额选手就排队。。。。
现在只有私局还能有较好的利润。。。。
一旦有机会进入这种私局,怎么能轻易断绝自己的机会。。。
sexrange 发表于 2015-2-15 12:04:01 | 只看该作者
lllplay 发表于 2015-2-15 11:23
1赢钱就走,下次不叫你了
2这种局深码才最爽啊!!!

呵呵!不会的,往往让位子给别人,别人还说是位置运气好,屁颠屁颠的就坐过来了。
一般3-4个买入的盈利,不够吗?
 楼主| goodfornothing 发表于 2015-2-15 12:31:51 | 只看该作者
尼禄 发表于 2015-2-15 10:09
这种局要是不抽水的话, 挺好玩的

多买入一点筹码打吧, 只上1000, 一次打100,,200没意义的

恩,你说的对。

因为,我觉得,就算是这样的局,只带很少的筹码,根本就没有发挥的空间。

基本上都是跟着他们的节奏在走。

我也看了你在城里写的那篇关于“石头”打法的文章。可是,当没有足够的筹码的时候,"石头“打法在运气稍背的时候,就会被前注和小概率的BB事件而消耗掉大量的筹码。而筹码的本身不足,也基本上就是等于没有办法继续游戏下去。
 楼主| goodfornothing 发表于 2015-2-15 12:36:08 | 只看该作者
lllplay 发表于 2015-2-15 11:03
我最擅长打这种局了。。
浅筹码的时候,你中个TPGK就乱推,输赢都无所谓。。。
等大家平均筹码都几百BB了

恩,必须在有足够的筹码的时候,技术才会显得重要。

比如说,我只带了2000上桌,我NUTS了,桌上的所谓”老板“支付了我的ALLIN。之后老板只是笑笑。

可是,当我顶对顶踢脚的时候,老板在RIVER上打了一个重注的时候,我们支付给他的话,如果被他撞到两对,那么对于我来说,应该是毁灭性的。

所以,还是最后还是绕到了筹码不足的问题上。
 楼主| goodfornothing 发表于 2015-2-15 12:40:03 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-2-15 10:55
按照30/60的标准打法打呀。如果是短筹码,4000左右,使用小筹码策略呀!等强牌用小三策略是不错的。1000- ...

谢谢你的回复。

带上桌的筹码不足,是我存在的问题。

因为,之前打现金局,都是朋友,打的比较小。就是500上桌,不能更多。

我基本用石头打法或者,所谓的紧凶打法就能赢不少钱。

可是当,变成10000上桌的时候,我只带2000左右的筹码的时候,只要遇到2-3把小概率事件,基本就把我清空了。
 楼主| goodfornothing 发表于 2015-2-15 12:46:04 | 只看该作者
lllplay 发表于 2015-2-15 11:25
一般打个2小时后,平均筹码就都过万了。。。而对手仍然是浅码乱来的打法,甚至因为你之前松浪的形象对你全 ...

像我这种只带很少筹码上桌的,基本上就是很好的形象啦,基本上老板也只会支付所谓的,只有比他大的才赢他的牌型。
只是相对于他们来说,有时候会用比较重的注码来打击我这种小筹码。

比如,在牌面A528J的彩虹面,这时底池850元,在RIVER下注1000元,这时如果我中了顶对顶踢脚,也将面临一个相当难以抉择的局面。
sexrange 发表于 2015-2-15 13:06:57 | 只看该作者
lllplay 发表于 2015-2-15 11:29
本地的地下场已经是8成REG 1成局头 偶尔有鱼了。。
闷闷发表的那个AA是不是输多了 AAVS22VS77 ON FLOP J72
...

嗯,表示同意,鱼死得太快,一般2-3个月就消失了。
现在去外面的局,上桌一般一半以上都认识。1-2条鱼,已经算很好的局了。
只有一次去宁波玩个小局。桌上一堆松弱。只有一个打得还比较正常。运气也有一点小好,4个小时盈利1000BB。
最夸张的是在SH 25/50和一群reg打,磨6个小时输了1000然后离桌。最后局头表示以后不叫我了。水下1K也会离桌。
sexrange 发表于 2015-2-15 13:10:28 | 只看该作者
goodfornothing 发表于 2015-2-15 12:46
像我这种只带很少筹码上桌的,基本上就是很好的形象啦,基本上老板也只会支付所谓的,只有比他大的才赢他 ...

比如,在牌面A528J的彩虹面,这时底池850元,在RIVER下注1000元,这时如果我中了顶对顶踢脚,也将面临一个相当难以抉择的局面。
这种情况怎么出现的呢。你带2000上桌。只有30个BB AK在flop上在干什么,打100吗?
sexrange 发表于 2015-2-15 13:15:41 | 只看该作者
lllplay 发表于 2015-2-15 11:25
一般打个2小时后,平均筹码就都过万了。。。而对手仍然是浅码乱来的打法,甚至因为你之前松浪的形象对你全 ...

很有道理的,遇到过的,可以用“判若两人”来形容的。所谓的形象价值吧!
所以时时都要关注桌面的动态变化。