智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ticoarm

非美国公民在美国赌场赢得锦标赛奖金的话,需要交税吗?

toystorm 发表于 2015-2-17 09:39:22 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-2-15 13:37
中国国籍是直接扣税的,到你手上已经是扣税的,所以严重-ev。

这个做法好像不妥啊,如果交给美国政府还行,但与法不合。如果是代其他国家收,那做法更不妥,因为我想他们不会代为转交。。
以前看过,好像英国不收税,加利福尼亚州,税收低,中国这边不知道,澳门不知道是否收税
snowsnow 发表于 2015-2-17 12:41:13 | 只看该作者
toystorm 发表于 2015-2-17 09:39
这个做法好像不妥啊,如果交给美国政府还行,但与法不合。如果是代其他国家收,那做法更不妥,因为我想他 ...

这个做法好像不妥啊,如果交给美国政府还行,但与法不合(????)。

-----------------------------------

如果你在一个国家工作,
那么你要交税给该国,
在这种情况下,你需要交税给美国。

美国不需要为中国政府做任何事情(代其他国家收...)。
toystorm 发表于 2015-2-17 20:06:41 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2015-2-17 12:41
这个做法好像不妥啊,如果交给美国政府还行,但与法不合(????)。

-----------------------------------

如果交给美国,那OK啊,当时为什么很多人都是说,交给牌手自己的国家呢,比如2014 主赛光亚军,都是说交给瑞典和挪威啊。

不太懂,有懂得朋友可以告知,最好问下,郭东。。

snowsnow 发表于 2015-2-17 20:54:52 | 只看该作者

1.您可以写信给WSOP,
他们2天之内回答。

2,如果你没有在MTT赢大钱,
你交税给美国,拿钱回国。 没有人知道。不需要交税给自己国家。

3. 如果你赢了1,000,000美元,每个人都知道,这是另外一个问题。

4. 2014 主赛光亚军,都是说交给瑞典和挪威
--- 瑞典和美国之间有条约?