智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

换了一个策略

July 发表于 2015-2-7 05:54:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

决定不是以2/5为主了

当然我最近手风不太顺,不过我真的觉得桌子变得越来越差了。之前有好几个常客鱼,现在全部都被锤的回到1/2。而且我们这里实行的是MUST MOVE的政策,所以大部分时间主桌简直烂到死(因为为数不多的鱼根本挺不了那么长时间,就早输光走人了),只剩一桌reg,我感觉自己优势都不是很大。
之前回到以前主场打过一场1/2,虽然那场因为遇到俩cooler还输了些,但桌子真的超级好打,属于墙师傅说的那种半梦半醒,迷迷糊糊照样赢钱那种。对手大部分又弱又松,或者紧到不行,再或者是个疯子。

所以自己想了下,决定平时还是打1/2,周末如果发现桌子好就打2/5,如果打到主桌时发现桌子极烂,就没脸没皮recycle。我真没功夫和那些reg死磕。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
吹牛无罪 发表于 2015-2-7 06:31:09 | 只看该作者
我们这里真幸福啊。没有1/2。不管水平多差, br多少, 只能挤在2/5送钱。
richardsyj 发表于 2015-2-7 08:52:03 来自手机 | 只看该作者
唉 以后只能自己拼了
西红柿哥哥 发表于 2015-2-7 09:07:54 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-2-7 08:52
唉 以后只能自己拼了

很多成功人士的自述里说的很多的一句话
“还好那时候坚持下来了”

说得就是现在这种情况吧。
 楼主| July 发表于 2015-2-7 09:23:42 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-2-7 08:52
唉 以后只能自己拼了

哈哈,桌子鱼情好,信息我立马冲去。全是lag tag 局没精力打
muyir 发表于 2015-2-7 09:43:06 | 只看该作者
本地没有1/2
90%的2/5,10%的5/5,5/10,5/10大都是lag,很多直接买2k,reg 4,5个
 楼主| July 发表于 2015-2-7 09:46:12 | 只看该作者
muyir 发表于 2015-2-7 09:43
本地没有1/2
90%的2/5,10%的5/5,5/10,5/10大都是lag,很多直接买2k,reg 4,5个

羡慕,温村连5/10都没有,所以2/5极其难打,特别是main table,我擦,我看了半天,都找不出鱼经常。
西红柿哥哥 发表于 2015-2-7 09:56:54 | 只看该作者
July 发表于 2015-2-7 09:23
哈哈,桌子鱼情好,信息我立马冲去。全是lag tag 局没精力打

mm是生意人,不象沈鱼,哈哈哈哈哈。

我忽悠他得,没鱼得桌子我早走了。

他为了信念在支持。哈哈哈哈哈哈
lllplay 发表于 2015-2-7 13:18:46 | 只看该作者
两条成都夫妻大鱼最近移民温哥华了,主打2/5。最近跟我汇报,很好打︿( ̄︶ ̄)︿
lllplay 发表于 2015-2-7 13:19:56 | 只看该作者
两条成都夫妻大鱼最近移民温哥华了,主打2/5。最近跟我汇报,很好打︿( ̄︶ ̄)︿