智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

PW每周3亿万能豆大奖赛,回帖赠票活动!

Bart 发表于 2015-3-16 11:37:42 | 只看该作者
联众角色名: Bart_ZYC

参加了上次周赛,24人钱圈,在37人时掉了,当时排在26名,小盲位置面对HJ的limp,CO call,选择了shove,CO call,AK<77。CO当时的筹码是我的2倍+,因此,我觉得我和CO都做了正确的决定,只是如果我是CO,会选择3bet或者fold。还要说一下,如果钱圈是34名的话,我这里会选择fold,因为min prize是400多万豆子,对我还是mean some,等BR充足些,即便钱圈36名,我还是会push。
发现在联众比赛中很多玩家太喜欢在翻前limp和call了,经常我在小盲和大盲做squeeze时,中间会有limper手里拿着KK,AA这样的monster,当然如果分析到后位玩家喜欢action,选择埋伏,那么是good play,但是,大部分情况下,在这个级别的比赛中,选择straight way来3bet,4bet,才是+EV的。
多谢论坛能提供门票的福利,上次比赛我选择了一次rebuy,用了140万豆子,然后就没有豆子addon了,因此,还是要多打些cash积累BR,同时多打些周赛预选拿更多的门票,多的门票是可以在addon时使用的。
大湿胸 发表于 2015-3-16 17:23:17 | 只看该作者
联众角色名:离开菜鸟
建议联众在手机APP里加入锦标赛(目前只能打cash),这样的话玩家们出门在外也不会错过比赛了。
谢谢。
maky 发表于 2015-3-16 20:33:50 | 只看该作者
杰出本色 发表于 2015-3-17 00:40:43 | 只看该作者
pickwick 发表于 2015-3-17 12:25:24 | 只看该作者

联众角色名  舒展的油菜
Jessie 发表于 2015-3-17 14:17:31 | 只看该作者
联众角色名是 CC_ZYC

谢谢论坛送的门票,我会继续参加周赛,论坛中帖子的技术含量真高,每次读完都有很多新的体会,希望有幸能夺冠,也分享一下经历。大家一起加油吧。
zn0696 发表于 2015-3-20 15:55:48 | 只看该作者

联众角色名: 德州扫帚

朋友现金局10/20,五人局,有效筹码300BB。枪口limp,我按钮持A6加注8BB,小盲和枪口跟注。翻牌K34,check到我打16BB,小盲弃,枪口跟注。我和枪口互相之间比较了解,他整体形象较松,有强牌很可能会加注。我把枪口牌放在兆牌、中对、口袋对,不排除小概率set。

转牌3,对手打30BB。此前刚有一把类似dondey的牌,他秀出底明三条。这次donkey很可能是反其道行之用兆牌领打,Ahigh仍然有概率领先,我考虑底池赔率和有位置跟注。

河牌4,牌面K4433。对手打80BB。发出这个面几乎已经排除set的可能性。我跟注转牌在他眼里应有K或者口袋对,而下此重注基本上打我不信他有牌了,这与逻辑上的牌力不符,极有可能开不动牌强打。我考虑了半分钟,跟注,对手22。
pickwick 发表于 2015-3-20 17:27:10 | 只看该作者
联众角色名:欣喜的菠菜
 楼主| nano 发表于 2015-3-20 22:24:40 | 只看该作者

以下玩家获得本周价值140万万能豆的周赛门票:

时空旅行者
Bart_ZYC
离开菜鸟
极致完美
CC_ZYC
德州扫帚

杰出本色 发表于 2015-3-21 01:46:28 | 只看该作者