智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

PW每周3亿万能豆大奖赛,回帖赠票活动!

楼主| nano 发表于 2015-3-6 00:00:16 | 只看该作者
时空旅行者
离开菜鸟
极致完美

以上三位获得本周价值140万万能豆的周赛门票。
13678883755 发表于 2015-3-8 14:25:12 | 只看该作者
谢谢斑竹
联众角色名  时空旅行者
对联众的一个建议。建议联众在每个游戏区都设立拼搏奖。每个游戏区每天游戏盘数达到一定时间的。抽出一个奖励豆豆。不一定要很多。但是鼓励和提高乐趣气氛。
Jessie 发表于 2015-3-9 15:42:43 | 只看该作者
联众角色名是 CC_ZYC

谢谢论坛有这么好的福利,希望能得到张周赛门票。我有空一直参加免费的千元油卡赛,也参加周赛门票预选赛。免费的油卡赛最好成绩打到第5,周赛的预选赛在之前的前6得门票时打到过一张,现在是前3得门票,就还没打到过。
觉得联众办的比赛很不错,建议的话就是,如果能在晚上8,9点钟再有些免费赛事就更好了,因为,有时候回到家,赶不上7点的比赛。
469242284 发表于 2015-3-10 17:57:56 | 只看该作者
角色名   自由冠军
建议联众德州扑克添加周抽奖月抽奖。奖励活跃玩家,提高乐趣。
大湿胸 发表于 2015-3-10 20:18:28 | 只看该作者
联众角色名:离开菜鸟
今天有一手牌挺有意思,我拿KK平跟前位很凶的一个玩家的加注,打算埋伏,结果我也被后位的AA埋伏了。哎,要控制好心态啊。
希望联众小场子的抽水能低点。谢谢。
杰出本色 发表于 2015-3-10 20:58:46 | 只看该作者
zn0696 发表于 2015-3-11 02:15:09 | 只看该作者
联众角色名: 德州扫帚

分享本周打的一手记忆深刻的牌:
现金局10/20,四人局,有效筹码接近400BB。按钮加注8BB,小盲跟注,我大盲持99跟注,枪口也进来了。99这里大概率领先,之所以没有再加注,是因为按钮水下较多,情绪上有些不稳定,我的3Bet肯定被跟注,没位置控不住锅容易赢小输大。
翻牌985,两张红桃,我中了顶set。check到按钮位下注20BB,以对按钮兄的了解,他作为翻牌前加注的这个下注量偏小,成牌的概率小,兆牌的概率大。小盲弃,我加注到50BB,枪口弃,他跟注。我在对手眼里打法稳健,对手认为我这里必然是下至顶对大踢脚或强兆上至天顺的牌力,而对手能跟上来的牌无非是兆花或兆顺或者小概率超对的牌,花顺强兆的概率比较小,否则他水下肯定会推出来赛的。
转牌无关小牌,我锤100BB,他想了一下跟注。我这个下注在他眼里应该是很严肃的下注了,他拿超对要么all in(赌我强兆牌)要么弃牌,能跟上来必然是兆花或兆顺。
河牌掉了一张恶心的6,幸好不是红桃。虽然牌面一张成顺,我想这里仍然大概率领先,我check过去对手没中很可能偷不出来,而下注仍能寻求河牌两对甚至小概率超对的薄价值。锅底330BB我打了100BB,后手100多BB。这时对手略想了一下all in了。如果对手是打法直接的玩家我肯定是可以弃掉的,本身一般打薄价值的注是走bet fold的路线。
我陷入思考。支持我跟住的理由:对手是有阅读能力的玩家(我此前有一把牌在前位连开三枪,河牌出花面blocking bet/fold给了另一位玩家)他这里冒险推出来,很可能会觉得我的下注示弱了;他水下较多有一些情绪化;我这里能赢什么牌,赢三条六,赢河牌两对,赢所有的兆牌miss。不支持跟注的理由:我后手筹码很浅,打这个注已经示意对手自己套池了,这个时候推出来我基本只能赢bluff,输77、7T、带7的兆花牌(小概率,花顺强兆对手翻牌会推)。
综合考虑对手的特点、形象以及范围的狭窄和极化,我跟注对手弃牌。
Bart 发表于 2015-3-11 11:57:16 | 只看该作者
联众角色名: Bart_ZYC

电影Rounders中有一句话lay down the monster,这是男主第二回合fight back时对手KGB说的。扑克中的monster很多,翻前的big pair,big A,翻后的2 pairs,sets,trips, super draw,成牌后就更多了,straight,flush,full house...应该说,lay down the monster是扑克成长中必须掌握的一项技能,就如同bluff,hero call一样。在目前联众的游戏中,大部分玩家都是比较诚实和温柔的,因此,在面对剧烈的action和反抗时,选择fold肯定是+EV的,可以回忆一下,至少我目前比较大的pot,从结果上看,很大一部分的消耗就是不能放下手里的monster,而被对手吞噬,的确抓到一些big bluff,但是很少,而且只是针对几个特定玩家。当然,lay down the monster和cooler是不同的,简单说,flop K high flush后和A high flush打光 100 BB是cooler。而flop top set,bet 3 streets后,在有花有顺的面fold给对手的big raise或shove,就是lay down the monster。的确,monster是好的,但是,don't marry to your cards.
 楼主| nano 发表于 2015-3-12 23:43:42 | 只看该作者
以下玩家获得本周价值140万万能豆的周赛门票:

时空旅行者
CC_ZYC
自由冠军
离开菜鸟
极致完美
德州扫帚
Bart_ZYC

13678883755 发表于 2015-3-16 09:15:16 | 只看该作者
谢谢斑竹  联众角色名   时空旅行者
对联众和智游城的一句话,时非常感谢。能提供那么多免费MTT和大奖赛门票的机会。虽然还没有获得,但是很感谢。