智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

PW每周3亿万能豆大奖赛,回帖赠票活动!

西红柿哥哥 发表于 2015-2-12 03:24:42 | 只看该作者
nano 发表于 2015-2-11 23:57
请查短消息吧。

好的,不好意思.我不知道论坛是总代理.

我以为是个人.

论坛是代理就不说那么多啦。

为论坛做点贡献是应该的

Bart 发表于 2015-2-12 11:01:45 | 只看该作者
联众角色名: Bart_ZYC

我准备靠这些比赛来建立BR,我打游戏币的一些体会就是,在BR积累前期,要像疯子一样去求翻倍,找喜欢盲推的玩家。这个阶段去grind的话,性价比很差,游戏币的微额玩家中,有“认真”游戏的,但是我绝对不是。等游戏币累计到进入到“认真”游戏玩家数量相对较多的级别,再按照一般的BR管理,划分一下买入数量,以及升级的阀值。
而到了高额的桌子,由于超重的抽水,ABC在这里想站稳是不可能的,以前或许可以,但是现在一桌有4,5个可识别的大V,因为我还没上这个级别的桌子,所以没有实战经验,但是我知道这个桌子的盈利一定是在很大的波动中获得的,所以,准备好足够的BR再来挑战吧。
 楼主| nano 发表于 2015-2-13 12:59:12 | 只看该作者
以下四位获得本周的140w万能豆周赛门票。请注意查收。

时空旅行者
自由冠军
Bart_ZYC
离开菜鸟
fffighter 发表于 2015-2-13 20:08:01 | 只看该作者
联众德州扑克 发表于 2015-2-9 18:23
添加失败,请重新核对角色名(可能你提供的是联众ID)

角色名是: Triple_F

谢谢!
 楼主| nano 发表于 2015-2-13 23:43:58 | 只看该作者
想要下周周赛门票的玩家请尽早报名啦,由于春节将近,下周二之后报名的,加票统一会在23号。
aa507 发表于 2015-2-15 19:55:56 | 只看该作者
aa507
Bart 发表于 2015-2-15 22:51:40 | 只看该作者

谢谢论坛送的门票,这个比赛性价比超高,人不多,奖池大。这次在90多的时候掉了,筹码健康情况下KK和对手AQ preflop打到all in,river落A,有点心塞啊,这把赢的话应该筹码进前10. 再来了,
luckypanda 发表于 2015-2-16 17:22:05 | 只看该作者
Bart 发表于 2015-2-15 09:51

谢谢论坛送的门票,这个比赛性价比超高,人不多,奖池大。这次在90多的时候掉了, ...

由于春节将近,今天提前把周赛门票给你添加了。
luckypanda 发表于 2015-2-16 17:25:20 | 只看该作者
想要价值140w万能豆周赛门票的智游城用户,这些天都可以继续报名。只是由于春节假期的关系,统一等到23号一块加票。
p197496 发表于 2015-2-16 18:57:17 | 只看该作者
账号cl19740906