智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

征战低级别现金桌——德扑业余玩家的扑克记录

MichaelCAOHM 发表于 2015-2-13 17:57:10 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-2-13 17:38
更新一手牌

中位一个紧偏弱的玩家加注到325,之前输过一个买入,这是重新买入的第一手牌,我比较相信他有 ...

这牌他为什么不在Flop上raise你
 楼主| daniel 发表于 2015-2-13 18:04:15 | 只看该作者
MichaelCAOHM 发表于 2015-2-13 17:57

对手偏紧弱,AKs在这样一个面也不强,出了AK,他也不确定自己是否大,换成一个紧凶选手在没位置的情况下很有可能就是一个大raise(应该是flop直接cbet),我就不得不开始判断他的手牌了,QQ/KK/AA/AKs/甚至JJ,面对那个我都讨不到便宜,不过我有位置优势,拥有顺子听牌,赔率合适我依然会打下去,100BB筹码对我来说没什么压力,即使后面打到全压,我应该还是会跟。对手犯不着在这个面上跟一个chip leader赢碰赢,运气好出了红桃他当然开心,出了AK也能支持他打下去。
richardsyj 发表于 2015-2-14 04:56:04 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-2-13 17:38
更新一手牌

中位一个紧偏弱的玩家加注到325,之前输过一个买入,这是重新买入的第一手牌,我比较相信他有 ...

这里river可以下注半pot左右 这里也许还是有些value的 例如对手的AK还可能有TT
richardsyj 发表于 2015-2-14 04:58:40 来自手机 | 只看该作者
MichaelCAOHM 发表于 2015-2-13 17:57

我觉得AKhh这么打还是合理的,在这个成顺的牌面,老老实实draw也挺好的。turn上可以fold了。
尼禄 发表于 2015-2-15 10:30:55 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-2-13 16:09
本来输了200BB没怎么在意,觉得凭借技术优势很快就能打回来,重新买了200BB继续战斗,又赢了回来,无奈运 ...

5%, 500封顶, 甚至10%,  25 50的盲注吗?  平均买入多少

这个抽水你别想着怎么提高水平怎么beat这个级别了,  太扯淡了

你还打得那么松,还诈唬, 简直不可思议。。。

那得多肥的鱼供水才可以支撑啊

看来国外的赌场也不是都有良好的ev

--------------

关于你的问题,  这种抽水比例, 一般一场8小时的牌局, 会把初始买入的30%-50%都抽进水里,

一般一桌10个人, 会有7个人输,1,2个赢家

都打得很紧的话抽掉的比例会小一点, 但紧桌你也赢不到钱, 最终水下的概率会更大  

楼主| daniel 发表于 2015-2-16 09:21:21 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-2-14 04:56
这里river可以下注半pot左右 这里也许还是有些value的 例如对手的AK还可能有TT  ...

嗯,我考虑过,结合我一直以来的动作,我河牌还加注,拿J的概率非常高,对手应该拿什么都不会跟我。后来为了求稳还是决定check,如果加注,对手真冷不丁的拿个J call我,我估计会很尴尬,虽然这种概率极低。
 楼主| daniel 发表于 2015-2-16 09:41:13 | 只看该作者
尼禄 发表于 2015-2-15 10:30
5%, 500封顶, 甚至10%,  25 50的盲注吗?  平均买入多少

平均100BB买入,有些紧弱玩家会60BB,80BB买入,有些有钱玩家会200BB买入,如果打长session,很容易突破200BB,桌子上可能会有3、4个都超过200BB,例如我突破1000BB的晚上,有很多玩家都有200BB左右的筹码量。

紧弱,松弱,松疯,娱乐型玩家,技术不如你的一般玩家。主要就是从这些人手中盈利。

确实是因为抽水在,我感觉我盈利一直起不来,
就我统计的数据来看,我homegame因为没有抽水,盈利很高。如果我水平继续提高,在赌场打牌犹如现在homegame这种感觉,盈利应该会提高。

楼主| daniel 发表于 2015-2-16 10:12:22 | 只看该作者

更新一手牌

多人锅在后位拿79o(我筹码处于绝对领先状态) limp。pot300+

flop:6K7,check到我,我bet275,两名玩家call。pot1100+

turn:9,前位加注825,另一位玩家丢,我做了raise,但因为筹码推错,荷官认为只能是call。pot2700+

river:7,他check,我bet1750,他迅速ALL in8000+,我想了很久决定call,对手亮出66,我赢下一个400BB的大pot。

flop我拥有位置优势下注扮演K,两位玩家跟注。turn上的9让我成为两对,牌面58成顺,K9两对,67,K7,K6仍然是两对,我不确定自己是否领先,想通过raise来确定一下,阴差阳错变成call,或许是帮了我。河牌7,我成了葫芦,对手check,我打价值注,对手ALL in,牌面无花,仅有58/8T成顺,毫无疑问对手葫芦了,KK/99/66/K7/67/97,三个领先我,两个落后我,以我跟对手多次交战经验来看,对手松凶,KK的概率极低,99/66/K7/67这四手牌概率最高,两个领先,两个落后,我需要50%的胜率去call这个all in。对手8000+减掉我的1750,对手多出6000+,底池6000+,我只需要33%的胜率即可,我call,很幸运的赢下一个大锅。
 楼主| daniel 发表于 2015-2-16 11:57:14 | 只看该作者
更新一手牌

紧凶UTG+1位bet325,我在他后面拿AKcall,两人都是常规100BB左右筹码,其他人丢。pot700+

flop:AQ4,C-bet600,我call。pot1900+

turn:9,check,check。

river:9,他bet1500,我想了很久call,对手亮牌9T。

pre-flop,面对紧凶玩家在前位的加注,我比较尊重,没有激进的做3bet,选择看牌。flop面对对方的c-bet,我处于控池考虑,我依旧只是call,转牌相安无事,河牌面对对方一个偏重的注,我考虑了很久,对手AA/QQ/AQ/A9确实可能这么打,但turn上下注应该是更好的选择。或者对手是AX,河牌出了公对,面对我的示弱,他可能觉得自己的A领先,但这样下注打不到价值,check或者bet小注应该更好。另一种情况是对手同花听牌,flop做c-bet,转牌发现我check,河牌想重注打掉我非A的手牌,比如QK/JJ/TT。还有一种情况是对手拿类似QK/JJ/TT的牌,河牌下注迫使我弃掉非A的手牌。1500的下注量让我非常纠结,我的AK可能只够抓咋呼,对手亮出9T,确实逻辑上说的通,河牌我应该丢牌。
 楼主| daniel 发表于 2015-2-17 09:37:56 | 只看该作者
更新一手牌

手持AKo在mp+2位bet325,btn call,前位一玩家call,btn跟我都80BB左右,他比我略多一点。pot1000+

flop:ATJ,前位check,我c-bet725,btn直接all in3500+,前位fold。

我明显感觉自己落后了,输TT/JJ/AJ/AT/TJ/KQ/,只赢剩余的AX,以及咋呼。后手筹码只剩下2000+,不到3000,我无奈的call上去,对手亮牌TT,没有奇迹发生。

那么请问一下,在SPR被我设计到4以内,我在flop击中,面对对方的加注或者全压,我在套池的情况下,还要不要把自己剩余的筹码推进去。