智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

征战低级别现金桌——德扑业余玩家的扑克记录

ljxs168 发表于 2015-2-9 17:35:19 | 只看该作者
这是在国内玩的局么~~~~20-50换成美元4-8了,相当不小
Whyylu 发表于 2015-2-9 17:39:36 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-2-3 15:05
更新昨晚一手牌

前位有人miniraise 175,我在中位拿55跟注,一共4人入池,pot700+

多人锅,你在后面不断的call,一定有一些东西。两对或者一对没有任何理由会river shove。合理的river shove range通常包括了miss,slow play的monster(大于top two),或者买牌hit。这个牌flop买牌只有买顺,67就买到了。你唯一miss的手牌就是23/36,which is unlikely,所以他这个底set确实river不嬴任何牌了,除非你胡打,呵呵。
Whyylu 发表于 2015-2-9 17:45:44 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-2-9 10:42
一次超长session,记录一下
周六打了一次超长的session,从下午1点一直打到早上2点,结束筹码超过1000BB, ...

这张图是一年的战绩啊,恭喜!
 楼主| daniel 发表于 2015-2-9 17:47:27 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-2-9 17:39
多人锅,你在后面不断的call,一定有一些东西。两对或者一对没有任何理由会river shove。合理的river sh ...

我们桌子级别低,他能赢很多牌,AT+/AJ/A4/A5/A8
 楼主| daniel 发表于 2015-2-9 17:50:07 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-2-9 17:45
这张图是一年的战绩啊,恭喜!

一年半了,13年8月开始记录的,打的少,所以盈利不多
 楼主| daniel 发表于 2015-2-9 17:51:54 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2015-2-9 17:35
这是在国内玩的局么~~~~20-50换成美元4-8了,相当不小

国外小地方
Whyylu 发表于 2015-2-9 20:20:25 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-2-9 17:50
一年半了,13年8月开始记录的,打的少,所以盈利不多

图标Y轴没有盈利总值啊,呵呵。
 楼主| daniel 发表于 2015-2-11 09:33:09 | 只看该作者

更新昨晚的手牌

前位多人limp,我在mp+3拿TJocall,co位打的比较紧凶的玩家加注325,前位call两个人,我call。他筹码量大概180BB左右,我筹码280BB+。pot1300+

flop:976,check到我,我加注825,co位call,其他人丢。pot3000+

turn:K,我加注1750,他raise4000,我call。pot11000+

river:A,我check,他ALLin,我丢。

类似这样的边缘牌一直处理的不是很好,pre-flop如果单挑我是断然不会在没有位置的情况下进的,因为4人底池让我觉得有利可图,决定跟注。flop我有高张加卡顺,前位check到我,我如果继续check,就无法判断co位的牌力范围,是TT+,还是两高牌,甚至99/88,在一个湿润的面上,面对我的bet,他只是call,大概率上是类似AK的牌,小概率是QQ+,想等转牌出安全牌。转牌一张K,我多出一张Q的顺子,下注期望对手弃牌,对手这个时候给我一个猛烈回击,我觉得KK/AK/AKs的概率最高,底池当时有近9000,我需要跟2250去看河牌,对手还剩下4000+,如果出8/Q,我相信自己可以赢下对手所有筹码,我想了足足两分钟决定跟注(其实我只有6张outs,13%),河牌A,非常差的一张牌,对手不是AKs,那KQs/KJs都成花了,AK成两对,KKset,剩余4000+筹码的情况下,无论如何都不会丢牌,我已经基本放弃这一局,但还是要演一下想看对手的底牌,于是考虑很久做了一个check,等待对手AK/KK,check,这时对手推进了他的所有筹码,我问了一句K flush然后丢牌,对手亮出自己的KQs,nuts。
 楼主| daniel 发表于 2015-2-11 11:32:32 | 只看该作者

更新昨晚的另一手牌

多人limp,我在btn拿JJraise325准备收底,小盲跟,枪口跟,中位一玩家跟,其余丢。pot1400+

flop:975,check到我,我加注1050,小盲跟,枪口跟,中位玩家丢。pot4500+

turn:2,小盲check,枪口all in 2500+,我call,小盲call。pot11000+

river:6,小盲all in,我丢。

不知道大家能不能猜到他们拿的什么牌,枪口位的牌估计没人能猜到,34,一手狗屎牌让他赢了一个超级大锅。
小盲位是67,我推测是88/89/同花顺子听牌,所以离的不是很远。
这手牌跟注枪口位的ALL in本意是想求单挑的,我推测他是同花顺子听牌,那么小盲位玩家双听的情况就小很多,很大程度会弃牌,结果判定失误,枪口是绝命bluff,小盲是出路很多的听牌,我的跟注反而让他有了很好的赔率。可能有人觉得我该raise或者allin,那么小盲就丢牌了,小盲虽然check两轮,但不代表他牌很弱,我只有一个超对,很容易被他逆袭,我期待河牌不掉方块,不掉6,不掉8,不掉9,大概30%情况会出这种牌,大概率上还是不出,我拥有位置优势,即使出了上面的牌不一定对手能听到,我还能随机应变。

那么请问,面对这么浪的一个桌子,我的超对应该如何打才比较好。

richardsyj 发表于 2015-2-11 12:28:50 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-2-11 09:33
更新昨晚的手牌

前位多人limp,我在mp+3拿TJocall,co位打的比较紧凶的玩家加注325,前位call两个人,我ca ...

这把输的纯是自找的