智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

到底是下风期还是我的技术被打变形了?

youngtercel 发表于 2015-1-21 15:28:10 | 只看该作者
我觉得你可能有些越级

在低级别 表现均不错

但上到高级别(国内私局一般实际级别比盲注级别要更高)却表现不佳

要考虑BR的问题,或者技术上的问题
尼禄 发表于 2015-1-21 20:24:34 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-1-16 09:31
有道理我原来也是这么打得但是我觉得这样效率太低了,纯粹一个岩石型玩家没多少收益。在国内,我面对大量常 ...

不做岩石型玩家会有很大的波动,如果你又有br问题、情绪问题,以及像现在这样怀疑自己的技能的问题
       那就很难打好牌,重新开始上风了

效率低总比输钱好,输钱是负效率

我打岩石流, 桌上的成熟牌手也能在一场内识别出我来, 这样也没关系

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-1-21 23:42:30 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2015-1-21 15:28
我觉得你可能有些越级

在低级别 表现均不错

确实我越级了,技术+情绪+资金跟不上。我已经降级去专注打线上了,唉,输不起了
yesiam2015 发表于 2015-1-22 05:12:59 | 只看该作者
楼主在ps上也只是10nl的玩家,还有很长的路要走。建议降级多打一段时间。
muyir 发表于 2015-1-25 16:54:00 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-1-18 10:25
记得以前在cardplayer看艾迪米勒一片文章,跟楼主的标题几乎一模一样。他说,任何时候一个老手疑问自己到底 ...

找到了这篇文章,值得一看

http://www.cardplayer.com/cardpl ... -bad-or-playing-bad

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-1-26 04:34:22 | 只看该作者
最近在联众打,我觉得我其实还是进步很大的,但是就是线下技术被打变形了。今天打了一手被清空。pre flop utg+2打12bb,我有效筹码150bb,我读他aa,kk,qq,ak,qk,aq之类的牌。我在小忙位置拿kk平跟,大忙跟。flop q72,两黑桃,我切,大忙切,他打接近满池,我3bet他,大忙100bb全下,他全下,我套池了跟,utg+2qq 大忙77我是悲剧的kk。这手我没觉得打错,本来我就是要隐藏牌力的。霉呀。。。
sco 发表于 2015-1-26 08:15:51 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-1-26 04:34
最近在联众打,我觉得我其实还是进步很大的,但是就是线下技术被打变形了。今天打了一手被清空。pre flop u ...

如果你确定你这手没打错,那我觉得你不是进步很大,而是还有很大的进步空间
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-1-26 10:24:29 | 只看该作者
讲讲你的思路吧,我还是很鱼。flop其实对我是理想的慢打kk的flop了