智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

到底是下风期还是我的技术被打变形了?

richardsyj 发表于 2015-1-16 10:00:04 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-1-16 09:42
还有鱼会拿顶对推全进,常客会拿带对听花推全进,随便都10个以上的outs,再一抽水买买保险,简直就是负ev严 ...

这不能简单的说是跟注站吧
weimian523 发表于 2015-1-16 10:39:40 | 只看该作者
网络打不赢NL10,线下连5万都拿不出,我不知道什么让楼主继续坚持。
以上这些话绝对是亲身经历,楼主一定要三思,
扑克是一个靠本的游戏,国内大环境的不健康导致太多好吃懒做 妄图一夜暴富的人想捞一笔,结果都是一个一个妻离子散 倾家荡产 我决不夸张。如果你没钱,我建议你放弃扑克,好好工作,等到手头里有一定的钱再去操作他,否则只会越来越累,没法回头。
楼主说有俩位百万级的师傅,我建议楼主可以找他们投资,分担自己的压力。还有扑克圈子人素质普遍底层,小心别被骗,以我个人经验看来,国内能赢百万的 应该是全国顶尖水平。环境真的非常差,之前几个能赢百万的要么是负债累累,要么也是被高的抽水淘汰掉。
忠言逆耳,如果楼主听我的 一定有翻身机会,否则只会越陷越深
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-1-16 11:13:58 | 只看该作者
weimian523 发表于 2015-1-16 10:39
网络打不赢NL10,线下连5万都拿不出,我不知道什么让楼主继续坚持。
以上这些话绝对是亲身经历,楼主一定要 ...

喜欢扑克吧,我不是职业牌手也不想成为职业牌手,但是我希望现在我打不赢的人有朝一日我可以都打爆他们。本金是有的,但是我的本金来源于盈利,我不想从总盈利变为亏损。

我的两位师傅是我亲眼所见,一个确实打100/200出身。但是他的打法是松凶,和我的紧弱性格截然相反。

至于跟住站式打法是针对凶鱼的,我觉得挺好用的。

我的目标也很明确,能战胜常客玩家,面对职业玩家不落下风。至于ps我真的不喜欢,一帮看数据打牌挺无聊的

KellyB 发表于 2015-1-16 14:40:40 | 只看该作者
是不是升级太快了,技术还跟不上导致的?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-1-16 15:00:23 | 只看该作者
很可能
orionsmth 发表于 2015-1-16 21:01:58 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-1-16 11:13
喜欢扑克吧,我不是职业牌手也不想成为职业牌手,但是我希望现在我打不赢的人有朝一日我可以都打爆他们。 ...

紧弱打不了好牌的,怎么也得紧凶吧?

我觉得你首先要做的是充实br,钱多了底气足,也能抗波动,钱不够了就果断降级吧。

第二要打法变凶,凶了才能打出来价值,凶了才能让人读不准你牌,凶了才会让对手犯更多错误,就算你性格不是这样也要这么打,否则很难赢钱。

第三要混合range,看人下菜碟。

第四别买保险(除了4个outs以下可以稍微买一点),但也是建立在第一条的基础上。

第五情绪控制,我觉得衰也不可能一直持续过久,正常打呗,但tilt了造成的-ev将使你蒙受巨大损失。
t54352 发表于 2015-1-17 20:07:33 | 只看该作者
orionsmth 发表于 2015-1-16 21:01
紧弱打不了好牌的,怎么也得紧凶吧?

我觉得你首先要做的是充实br,钱多了底气足,也能抗波动,钱不够了 ...

每个人都是你这样打牌,谁能赢你的钱。现在很多人看到你说这些,大家水平都很高了,扑克就没有利润了。
大家水平差不多,就只好依赖运气了。
Howard 发表于 2015-1-18 10:25:41 来自手机 | 只看该作者
记得以前在cardplayer看艾迪米勒一片文章,跟楼主的标题几乎一模一样。他说,任何时候一个老手疑问自己到底是运气太差还是心态失衡,答案几乎一定是both
yidunxun 发表于 2015-1-18 11:20:14 | 只看该作者
牌技在高  能高的过千术么????  哈哈     你都完全没有想过老千   

poker365 发表于 2015-1-21 10:17:54 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 6 天前
楼主很坦诚,佩服,扑克当然很难,我甚至怀疑没人能赢,没有什么长期赢家,赢家就是du场,因为大家都在靠运气,技术差的当然有,一般很快输光走人了,剩下来的都是regs,大家技术差距不大,或者说大家都是聪明...

打成牌,低成本抽牌,调整打法,一般你都处于领先,没bb,不cooler,一般都可以赢。來自: iPhone客戶端