智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

到底是下风期还是我的技术被打变形了?

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-1-15 23:23:15 | 只看该作者
忍不住了快降级了。

有个reg喜欢拿小牌跟我打。因为他知道他拿aq,aj这种牌合我打是找死,大概率被我主导
xiaozhu88 发表于 2015-1-15 23:37:20 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-1-15 23:23
忍不住了快降级了。

有个reg喜欢拿小牌跟我打。因为他知道他拿aq,aj这种牌合我打是找死,大概率被我主导 ...

不一定要降级,如果你原来是打100BB以上的大筹码,也可以试试在相同的级别上打短筹码,80BB,或者60、40BB。

降级太无聊、伤自信心!
伟大的墙 发表于 2015-1-16 00:01:24 | 只看该作者
觉得另一个师傅有点搞笑,怎么还有跟注站师傅啊。跟注站一般是大输家的代名词,怎么能成为百万赢家。
梁少 发表于 2015-1-16 00:24:55 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-1-16 00:01
觉得另一个师傅有点搞笑,怎么还有跟注站师傅啊。跟注站一般是大输家的代名词,怎么能成为百万赢家。
...

对上爱bluff的鱼,跟注站貌似是个不错的选择
xiaozhu88 发表于 2015-1-16 00:27:37 | 只看该作者
只要运气好,技术算个鸟,哈哈
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-1-16 09:20:51 | 只看该作者
跟住站那个很牛,他喜欢冷跟,尤其有位置得时候,他可以扮演成牌也可以扮演听牌,一律冷根,有点象johnny chen得打法,不暴露牌力,不给对手操作空间。
sexrange 发表于 2015-1-16 09:27:14 | 只看该作者
国内松弱局居多,这种区别需要变换打法。楼主,对于超深筹码的松弱局需要重新考虑打法的变换。
这种局面在国外或者澳门几乎看不见,到处充满不合理的打发。
类似与NL5NL10的9人桌。最简单的方法,就是收紧range,尽快找出桌上的鱼和紧弱的可攻击对象,以及必须用强牌惩罚的疯鱼。
打个比方,经常出现的,5/10的局,桌上居然均码2万,你带了5000的筹码上桌了。盲注的看牌成本几乎可以不用计算。有两个老板鱼无论多大的OPEN,或者3BET都会call,flop只要有击中或者draw一定会call到底。那技术对他们来说就是浮云了。拿到强牌如果在前位limp,在后为做超大挤压(一般我会200后面大2000)。只玩AAKKAKQQ。flop直接allin。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-1-16 09:31:15 | 只看该作者
有道理我原来也是这么打得但是我觉得这样效率太低了,纯粹一个岩石型玩家没多少收益。在国内,我面对大量常客玩家该怎么打呢?
richardsyj 发表于 2015-1-16 09:40:14 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-1-16 09:20
跟住站那个很牛,他喜欢冷跟,尤其有位置得时候,他可以扮演成牌也可以扮演听牌,一律冷根,有点象johnny c ...

跟注站类型能成为大赢家 有点不可思议 或者你的理解有些误差
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-1-16 09:42:21 | 只看该作者
还有鱼会拿顶对推全进,常客会拿带对听花推全进,随便都10个以上的outs,再一抽水买买保险,简直就是负ev严重。对于这种喜欢gamble的,你一打他弃牌率他秒推你all in的玩家我只能做做跟住站。