智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 0532gszy

FTP扑克室是黑店么?

pipilu 发表于 2010-4-22 06:02:35 | 只看该作者

FTP扑克室是黑店么?

好事啊,现在他们对你FTP帐户的调查核实结束了,以前说你和诈骗团伙有关联是不对滴,知道冤枉了你,所以现在你只需向他们传一下你的身份证扫描件和地址证明扫描件就可以了,等你的身份验证通过后他们会重新把你的FTP帐户解封并把钱退给你!你在PS玩过相信你知道怎么通过身份验证所以那些格式的问题就不给你讲拉!关键是俺滴英文是有限滴!
这回你不郁闷了吧,刚开始看到你的贴也觉得心里像堵了块石头,这回好了,万事大吉拉! [s:146]
 楼主| 0532gszy 发表于 2010-4-22 08:03:00 | 只看该作者

FTP扑克室是黑店么?

谢谢大家指教!我还是心有余悸,到底FTP以后会不会再黑我?我以后还敢把钱放在扑克室么?迷茫呀!!
meumi 发表于 2010-4-22 08:38:53 | 只看该作者

FTP扑克室是黑店么?

認證後你的信用度應該會好一些.
那一些容易招來調查的嫌疑行為別去做,應該是不用怕的.
quily 发表于 2010-4-22 10:47:47 | 只看该作者

FTP扑克室是黑店么?

确实有点曲折,也是有些无奈。无论国内国外,弱势群体在哪都一样。
GoneGreedy 发表于 2010-4-22 10:52:42 | 只看该作者

FTP扑克室是黑店么?

如果你以后不转钱给别人然后就永远没问题了
RichZhu 发表于 2010-4-22 11:16:47 | 只看该作者

FTP扑克室是黑店么?

能解封就好。我知道的城里的就有好几位比你冤得多。(不一定是FTP)

这东西就跟出门逛街一样,谁也不能绝对保证自己就不被撞。能做的就是自己小心一点,尽量遵守交通规则,特殊路段尤其如此。

虽然虚惊一场,还是值得庆贺。恭喜!
清都山水郎 发表于 2010-4-22 11:38:43 | 只看该作者

FTP扑克室是黑店么?

FTP这样做,还是本着对大部分玩家负责的态度。
最终你也得到了一个不错的结果,FTP还是认真负责的。
我觉得大可放心继续把钱存在FTP。
 楼主| 0532gszy 发表于 2010-4-25 16:57:09 | 只看该作者
也不知道FTP什么时间能验证结束,现在错过了2次的我计划的比赛,真无奈呀!
wanghai2000 发表于 2010-4-25 18:40:55 | 只看该作者
傻瓜鱼 ,我来了。今天晚上有比赛你打不?KO的比赛。不过你的钱到底有没有拿回来呢?结局如何? 你真是倒霉啊。
ccsspp 发表于 2010-4-26 10:49:09 | 只看该作者
ftp不算黑,真正的黑店是被黑的人不知道自己被黑