智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

又到了人生的一个十字路口

楼主| Jsli 发表于 2015-1-12 15:43:10 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2015-1-12 14:15
老李,你“混吃”那贴我不去了,就在这里和你聊聊。

“混吃”那贴题目就透着强烈的负面情绪,暂时发泄一下 ...

就当咱俩聊天呵:
1.为什么会想起写一些关于佛教与儒家的看法的贴子?这个出发点有点严肃,比如我们常说的"梦"与"复兴".做啥子梦怎样复兴要靠文化.所以我就想写写佛教与儒家文化能让我们做什么梦,能不能复兴.

2.很多东西copy谷歌上的.其实很多人上不了谷歌.在智游城写的随意些,贴在天涯与猫眼看人是又整理过了.

3.江湖险恶,那些纠纷就不用去理它了,你看看基督教新教都有二十个几派别.纠纷是正常的.一个社会只要每一个人都是从自身利益出发,然后多数人共同利益行成法律,这个就是正常的社会.

4.猪食是说给自己听的,一旦咱说话有顾虑,思维自我约束,只剩下吃,就等同猪了.

楼主| Jsli 发表于 2015-1-12 15:50:46 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2015-1-12 15:33
我写这贴不是支持你什么,相反,我是很希望你能意识到你的一些问题,当我提醒你之后,你后来还是一个劲的 ...

哈哈
打1/2,1/3养家糊口
2/5BR不够

多余的能量总是要找个地方发泄吧
反正说话的人越多越好
 楼主| Jsli 发表于 2015-1-12 15:59:05 | 只看该作者
这些太严肃的话如果都反感
我准备开一个贴
《我嫖娼的那些日子》
估计数字兄最喜欢看

我们来去都是赤条条的
活着的时候任何事也没有什么密秘可言
一切都能在太阳光下晒出来

能做到这个地步
不容易的
dfu2012 发表于 2015-1-12 16:02:07 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-1-12 15:43
就当咱俩聊天呵:
1.为什么会想起写一些关于佛教与儒家的看法的贴子?这个出发点有点严肃,比如我们常说的" ...

我都说了,你写那些洗脑的文字,能把好人都洗到GCD那边去。你有那个深度吗?你都不了解你怎么写?不就是扯淡嘛。扯淡就扯淡,别整的像八股文似的那么严肃,你不是延续了我党的光荣传统是什么?

这里的受众我都说了,不需要这些的,你照搬过来,我还能看你两眼帖子,多数人看都不看,有意识吗?到了这里至少切换下角色吧,猫眼上是救世主了,这里成小人物不习惯了?都TM是电脑前的一条狗,你还真把自己当回事?想学白头山?

猪食说给自己听?你就不老实了,你别把大家当傻瓜,你一个劲地叫就是想恶心人(我是流氓我怕谁),看了我前面贴的聂华苓的那篇文章吗?

我几百美金都乐得屁颠,你TM的1/2养活不了自己?没有2/5你还不得劲,你养几个老婆?发泄能量用不着和朋友较劲吧。

踏踏实实做个现实中的人,别做梦了,真TM想做点事,就多转点别人写的好的微博,你那水平,自己写就是帮倒忙。
 楼主| Jsli 发表于 2015-1-12 16:09:37 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2015-1-12 16:02
我都说了,你写那些洗脑的文字,能把好人都洗到GCD那边去。你有那个深度吗?你都不了解你怎么写?不就是 ...

别人爱看不看
反正我自己看觉得有提高

一件事一个观点反复说
有用的

楼主| Jsli 发表于 2015-1-12 16:14:05 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-1-12 16:09
别人爱看不看
反正我自己看觉得有提高

其实在公众论坛上
我们直言自己的观点
很容易找到志同道合的

dfu2012 发表于 2015-1-12 16:34:29 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-1-12 16:14
其实在公众论坛上
我们直言自己的观点
很容易找到志同道合的

你有什么观点,你该投机的时候还不是一样投机。帖子都看不懂,还TM的一会劝我说道德经一会又劝我说技术,尼玛能不要这么钻营吗?

就论坛这样聊天,就志同道合了。会不会TOO NAVIE,TOO SIMPLE。
你都是要做救世主的人,都是看自己文章能看出高潮的人,都是不管别人善意一意孤行的人,你以为就高山流水志同道合了,也就TM喝两碗酒说几句胡话的份了。

dfu2012 发表于 2015-1-12 16:51:31 | 只看该作者
不扯了,说几句实在的。

智游城确实需要一些接地气的ID。老李形象负面,喜欢和人较劲,现在做不了接地气的角色,留待查看以观后效。
吹牛无罪 发表于 2015-1-13 00:19:22 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2015-1-12 16:51
不扯了,说几句实在的。

智游城确实需要一些接地气的ID。老李形象负面,喜欢和人较劲,现在做不了接地气的 ...

德福是真拿老李作朋友啊。
dfu2012 发表于 2015-1-13 01:36:55 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2015-1-13 00:19
德福是真拿老李作朋友啊。

都是蚂蚁,这人坏不到哪里去,就是太固执太一根筋,我怕他因为论坛这点屁事(包括我对他的刺激)想不开把底裤都输掉,最后真得像聂华苓小说里的人物一样。
我的建议是:离开一段时间,冷静一段时间,好好打牌,对他自己是最好的。我这段时间也高调得自己都腻味,也要休停一下。