智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人的扑克记录,请大神指教

daniel 发表于 2015-1-9 16:41:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新人一枚,接触德州3年多的时间,一年多前开始做牌局记录。请大家多多指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
noworry 发表于 2015-1-11 14:12:05 | 只看该作者
没看懂。
bomb 发表于 2015-1-11 14:29:04 | 只看该作者
这么牛逼的成绩还用别人指点?

唯一我看着有些不懂得地方就是-30k的session有3个,+30k的session有2个,小水下的没有,小水上的不少。我的理解,楼主特别介意输赢,输的时候会打长session追,一旦追回来,哪怕赢得只够打车,也会开开心心回家。另一方面,赢得session会普遍时间比较短。

楼主| daniel 发表于 2015-1-12 10:02:52 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-1-11 14:29

唯一我看着有些不懂得地方就是-30k的session有3个,+30k的session有2个,小 ...

状态好的时候很快就能刷到200BB以上,但打牌欠缺稳定性,想问问有没有可以提高的地方。以前比较怕打深筹码,后来跟人协商可以多发几次牌,bad beat少了很多,也尝试打了一些更大的场子,对深筹码的恐惧减弱很多。其实资金管理一直很够,现金可以40个买入以上。输的时候,特别是运气比较差的时候,输了会很想追回来,心态控制是个问题。我有想过打的紧以及更稳定一些,但怕盈利反而会减少,因为桌子上的人打的比较浪的人偏多。
 楼主| daniel 发表于 2015-1-12 10:07:05 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-1-11 14:29

唯一我看着有些不懂得地方就是-30k的session有3个,+30k的session有2个,小 ...

如果去掉那3个-30k的session,这个走势图非常漂亮,但正是因为那3个深深水下的session才让我发现自己打牌还有很多问题。所以想跟牌友做更多交流,来发现自己打牌上的不足。
bomb 发表于 2015-1-12 13:01:28 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-1-12 10:07
如果去掉那3个-30k的session,这个走势图非常漂亮,但正是因为那3个深深水下的session才让我发现自己打牌 ...

你在这个牌局的技术优势明显,赢钱应该不是问题,但过于计较单场的输赢。感觉上1万是你的心里阈值,一旦过了这个数值,你必然会追,直到追回来或者到3万的口袋深度或者是信用额度。

其实你的数据有明显痕迹,如果按单场赢利看,远非最佳。如果像你说的深筹码技术不差,那单场的时间分布肯定有改进的空间。试着跟着牌局的走向,不要因为赢钱了而离开一个自己也知道的好局。等你的赢钱单场平均时间高于输钱单场平均时间的时候,你应该是赢的场次比例下降,但大赢的场次比例明显高于现在的数据。那时候你才算度过了心理这一关,也在保持对现有牌局技术优势不变的情况下,盈利最大化。

或者就每次打牌之前给自己定个时间,到点就走,也比现在的时间分配好,而且不毁身体。
 楼主| daniel 发表于 2015-1-12 13:34:23 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-1-12 13:01
你在这个牌局的技术优势明显,赢钱应该不是问题,但过于计较单场的输赢。感觉上1万是你的心里阈值,一旦 ...

home game 因为没有水费,加上技术优势,所以基本没计较过输赢,不过大家也会定个时间,到点走人,因为老赢钱这个原因,很多打的差的越来越少,除了少数几个有钱和常客,经常会遇到6人局都凑不够。
赌场因为有水费存在,我一般会挑桌子来玩,如果桌子上有超过两个技术比我好的且筹码很深,牌局不利我会立即换桌。赌场不适合长时间作战,发牌慢,小时局数很少,而且每局抽水,我一般给自己定的目标是200BB,盈利到200BB就走,如果桌子很好,就继续打下去,一直打到鱼玩家不再买入。

数据记录里面前面一半是10/20,后面一半是25/50.也有少数几场50/100,100/200,homegame基本遇不到比我厉害的业余玩家了,赌场还是能遇到不少打的很好的玩家,我也在不断从他们身上学到经验。现在技术卡在一个瓶颈,有待突破,但方向感不强,不知道应该在那个方面加强。
我有看到有些玩家的盈利值能达到50%以上,我不知道他们是如何做到的。

richardsyj 发表于 2015-1-12 14:05:11 来自手机 | 只看该作者
似乎是炫富贴 学习了
 楼主| daniel 发表于 2015-1-12 14:41:42 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-1-12 14:05
似乎是炫富贴 学习了

虚心求教,技术上还有非常多的不足,还希望能跟更多的牌友一起交流,帮我找出漏洞加以改进。
kinder 发表于 2015-1-12 15:44:47 | 只看该作者
17万利润,什么币种是关键。