智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

感谢那些用数学知识带着我们进入扑克世界的大神们

1428 发表于 2015-1-10 02:00:22 | 只看该作者
小朱,你这等聪明的人,精力不用在研究扑克上,而去浪费那么多时间去研究命运这些虚无缥缈的事情,多么让人惋惜呀!
小朱甲申 发表于 2015-1-10 02:20:15 | 只看该作者
1428 发表于 2015-1-10 02:00
小朱,你这等聪明的人,精力不用在研究扑克上,而去浪费那么多时间去研究命运这些虚无缥缈的事情,多么让人 ...

这叫啥:见仁见智吧!

借此机会,祝愿你和楼主新年好运!
小朱甲申 发表于 2015-1-10 02:22:52 | 只看该作者

也借机会告诉各位,事实上,最能让初学者系统学习到扑克知识的网站叫做:扑克策略学校,目前已有十几种语言社区,不仅仅是免费学这么简单,还送钱给你学......各位不妨自己搜索一下。
1428 发表于 2015-1-10 02:25:51 | 只看该作者
还有,你用那个全世界都知道不管用的策略学校的短筹码策略,
那是网上多桌打红利的表格而且必须是9人桌。
用那个表格玩,全世界都知道是输钱的。
小朱甲申 发表于 2015-1-10 02:35:34 | 只看该作者
1428 发表于 2015-1-10 02:25
还有,你用那个全世界都知道不管用的策略学校的短筹码策略,
那是网上多桌打红利的表格而且必须是9人桌。
...

你把你打过的牌局记录下来,请认真检查一下:你是否严格按照扑克学校的策略打了?

不仅仅在网络上,在现实赌场,特别是在美国、加拿大,策略学校的SSS和MSS,基本上是“无敌”的!

1428 发表于 2015-1-10 02:36:27 | 只看该作者

灾荒年高玉宝靠东家活了下来,一篇半夜鸡叫,让周扒皮吃了枪子。
那可是当地著名的周大善人,
后来别人问高玉宝:真的有半夜鸡叫吗?没有,文学作品嘛!
真的有周扒皮吗?没有,但是中国有李扒皮,朱扒皮!
我擦,什么逻辑!
1428 发表于 2015-1-10 02:42:01 | 只看该作者
你可能不知道,那个策略,是我的第一个私人教练他们编写的,我用那些策略吃红利,玩过80万手。
小朱甲申 发表于 2015-1-10 02:44:39 | 只看该作者
1428 发表于 2015-1-10 02:42
你可能不知道,那个策略,是我的第一个私人教练他们编写的,我用那些策略吃红利,玩过80万手。 ...

80万手太少,我玩了800万.....
1428 发表于 2015-1-10 02:46:13 | 只看该作者
算了,不跟你这个算命半仙较劲了!
1428 发表于 2015-1-10 04:18:02 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-1-9 16:35
我下午经常赢钱,晚上经常输钱
(1)是运气平均造成的?
(2)还是如果只打下午3小时的话,每小时收益会大幅提高 ...

体质不一样,
你白天睡觉有时差吧,
你只能造出一个孩子,别人能造两三个吧。
不能以他们为榜样。