智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感谢那些用数学知识带着我们进入扑克世界的大神们

Jsli 发表于 2015-1-9 16:17:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Js: 打的紧点,一天赢100/200的很满足了.
墙爷: 不可能.老x算过了,每个月天天赢200,比一个月赢100万还难.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Jsli 发表于 2015-1-9 16:21:58 | 只看该作者
想着止损止盈的牌手
要加油呵

我们必须在BR合理的前提下
用增加波动的打法来提高收益
 楼主| Jsli 发表于 2015-1-9 16:35:23 | 只看该作者
我下午经常赢钱,晚上经常输钱
(1)是运气平均造成的?
(2)还是如果只打下午3小时的话,每小时收益会大幅提高?
(3)还是因为下午与晚上牌手类型不同了,而针对性的打法没有及时调整?

无论什么原因,就是不能退缩
墙爷老陈已经是榜样了
扑克收入的多少只与牌桌上的时间长短有关系

必须达到“扑克是体力活"这个境界
lililili11 发表于 2015-1-9 19:12:43 | 只看该作者
"每个月天天赢200,比一个月赢100万还难."

真的吗?一个月天天赢200,是有可能性的吧。一个月100万,如果打小级别的话,是不可能事件吧?

我没算过。当然这句话表达的“天天赢200是一件非常非常困难的事情”应该是很有道理的。
老陈 发表于 2015-1-9 22:38:51 来自手机 | 只看该作者
我感觉长session,深筹码要比短session浅筹码效率高很多。
1428 发表于 2015-1-9 23:26:17 | 只看该作者
老李,你用一个星期的时间试一下,
白天赢钱后晚上不去(反正晚上你也是输钱),去溜溜狗。
每个人的风格习惯不一样,
我玩深筹码不是很擅长,
2013年时玩后半夜都会输钱,
所以,每次赢一个买入时我都是离开扑克室,起来吃吃饭,重新排队上桌。
咱知道,咱的br 和技术基本点不支持玩深筹码。
1428 发表于 2015-1-10 00:41:03 | 只看该作者
1428 发表于 2015-1-9 23:26
老李,你用一个星期的时间试一下,
白天赢钱后晚上不去(反正晚上你也是输钱),去溜溜狗。
每个人的风格习 ...

这同每个人的生活习惯,体质条件有关。
比如你是一个不善于熬夜的人,你是一个白天睡不着觉的人,
你是一个不抱着女人不能酣睡的人,
所以你不能跟那些铁人相提并论。

1428 发表于 2015-1-10 00:44:20 | 只看该作者
1428 发表于 2015-1-10 00:41
这同每个人的生活习惯,体质条件有关。比如你是一个不善于熬夜的人,你是一个白天睡不着觉的人,你是一个 ...

你练的就是边边角角,
所以你不能第一手就下天元。
1428 发表于 2015-1-10 00:48:02 | 只看该作者

出国前,我不能熬夜,
一熬夜就发烧,一发烧就住院,
一住院领导们就去看望,
所以最烦的就是见到领导了。
小朱甲申 发表于 2015-1-10 01:56:49 | 只看该作者
1428 发表于 2015-1-10 00:41
这同每个人的生活习惯,体质条件有关。比如你是一个不善于熬夜的人,你是一个白天睡不着觉的人,你是一个 ...

应当说同一个人的生辰八字(命运)有关!