智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bwll77

北美华人德州扑克之射雕英雄榜

luckystar 发表于 2015-1-14 03:55:47 | 只看该作者
老陈 发表于 2015-1-14 03:29
北美扑克牌桌上的华人整体水平要比平均水平高很多,至少我见到的是这样。我个人分析与下列因素有关:

智商 ...

他们玩得什么游戏?都是华人?
老陈 发表于 2015-1-14 05:27:37 来自手机 | 只看该作者
luckystar 发表于 2015-1-13 13:55
他们玩得什么游戏?都是华人?

DA广东人、专门玩奥马哈;屎得闻上海人,以奥马哈为主,有时玩德州;Jason重庆人,以前以德州为主,最近奥马哈玩得多。
老陈 发表于 2015-1-14 05:32:03 来自手机 | 只看该作者

卡村的奥马哈不同盲注的牌桌比例大致如下:
1/2 15%
5/5 & 2/5 60%
5/10 20%
10/25 以上 5%
luckystar 发表于 2015-1-14 05:47:45 | 只看该作者
老陈 发表于 2015-1-14 05:32
卡村的奥马哈不同盲注的牌桌比例大致如下:
1/2 15%
5/5 & 2/5 60%

印象里(多半是错的)卡村多数是1/2plo, 什么时候突然兴起5/5plo?
老陈 发表于 2015-1-14 05:59:27 来自手机 | 只看该作者
luckystar 发表于 2015-1-13 15:47
印象里(多半是错的)卡村多数是1/2plo, 什么时候突然兴起5/5plo?

一直是这个样子,这个比例维持好几年了。
 楼主| Bwll77 发表于 2015-1-14 09:27:58 | 只看该作者
老陈, 300k 到800k 这个可靠吗?如果准确的话,这个太吓人了。5/10 plo 我经常玩,感觉长期下来,一个小时一百多也很不错了。你们卡城5/10 plo , 10/25 PLO 一周有几次?
 楼主| Bwll77 发表于 2015-1-14 09:30:33 | 只看该作者
luckystar 发表于 2015-1-13 22:22
多谢你的鼓励!某些玩家我虽不怕他们,但过去从来没有,现在也没有可能crush他们。我将来可能也想不出crus ...

星爷说话的确比较严谨。我也同意。扑克里面最好的选手,面对一般的好手,也没有太多的优势。扑克本质上是一个扑鱼的游戏
bluffer 发表于 2015-1-14 09:56:59 | 只看该作者
Bwll77 发表于 2015-1-14 09:27
老陈, 300k 到800k 这个可靠吗?如果准确的话,这个太吓人了。5/10 plo 我经常玩,感觉长期下来,一个小时 ...

如果说300K,我还觉得可以想象,800K这个数字着实太惊人了。
小胖 发表于 2015-1-14 15:18:14 | 只看该作者
Howard跟老墙,一个痴一个邪。
老陈 发表于 2015-1-15 06:34:18 来自手机 | 只看该作者
Bwll77 发表于 2015-1-13 19:27
老陈, 300k 到800k 这个可靠吗?如果准确的话,这个太吓人了。5/10 plo 我经常玩,感觉长期下来,一个小时 ...

300K到800K是我的直觉,根据他们在牌桌上的表现,我们一起打牌他们的输与赢的信息,并且与我自己盈利数额等多种因素推断,应该很靠谱。

我去年大盲为5的PLO小时平均157,如果我去年2700多小时都打PLO,并且战绩稳定,也应该有40多万。可惜的是我只挑好桌子打,总共只打几百小时,可能正因为如此,我的小时盈利才那么高,我估计他们几个小时盈利比我挑桌子打还有高。300K到800K就是这么估算的。

卡村PLO牌桌出现大致如下:
1/2 星期五和星期六经常有,其它几天几乎没有。
2/5 & 5/5 几乎每天都有2桌,周末3桌,一般持续10至15小时,连续24小时很少见。
5/10 以上 几乎每个周末都有,平时不多。持续时间和5/5 差不多。