智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bwll77

北美华人德州扑克之射雕英雄榜

luckypanda 发表于 2015-1-9 05:53:16 | 只看该作者
1428 发表于 2015-1-8 16:35
我们这里来回路上要走5-6个小时,再排队一个小时,如果能赢1-2 个买入,很快就觉得没意思了,就赶着回家了 ...

搬家吧,搬去温哥华。
1428 发表于 2015-1-9 06:06:18 | 只看该作者
一直有离家出走的念头,媳妇最近老跟我忆苦思甜,说她害怕天黑。意思就是不让走吧。
我侧面让她把老丈人要上交的党费拿回来,她说要去买墓地。
Gcd人怎么能干这种事情倪。
好吧!房地产热吗。将来两块坟地一暴涨也能赚他一大笔。嘿嘿。
luckypanda 发表于 2015-1-9 06:24:35 | 只看该作者
主贴还没写呢,底下楼全歪了。对不住楼主。
muyir 发表于 2015-1-9 07:47:40 | 只看该作者
always if lao li and 1428 are in, lol
 楼主| Bwll77 发表于 2015-1-9 13:25:19 | 只看该作者
西神龙。Rich Zhu.  Rich 是城里的创建者和龙头老大。Rich 成功的为大家提供了一个没有什么广告的比较干净的界面。到底论坛素质有多高,就取决于我们城民自己了。Rich 可能是最好的Omaha 和stud player之一。Rich 的发帖习惯是神龙见首不见尾, 一般不出面,凡有大的争执出现, Rich有可能会发篇长文。感觉有点像政治老师。有少数人也不服,我觉得Rich还是比较公道和值得信赖的。希望Rich 来年获得一个金手镯
luckypanda 发表于 2015-1-9 13:35:47 | 只看该作者
楼主,是不是发贴时间长了,主贴过了可编辑时间?

如有需要,我可以帮你把内容陆续更新到主贴。你说一声就好。
 楼主| Bwll77 发表于 2015-1-9 13:57:22 | 只看该作者
我再凑几遍 到时候麻烦你一并放倒主贴 谢谢:)
luckypanda 发表于 2015-1-9 14:01:23 | 只看该作者
Bwll77 发表于 2015-1-9 00:57
我再凑几遍 到时候麻烦你一并放倒主贴 谢谢:)

好的
holysss 发表于 2015-1-10 13:58:36 | 只看该作者
Bwll77 发表于 2015-1-9 13:25
西神龙。Rich Zhu.  Rich 是城里的创建者和龙头老大。Rich 成功的为大家提供了一个没有什么广告的比较干净 ...

哈哈,高端黑。
射雕里面东邪西毒,你这里西神龙,莫非是rich Ouyang?
所谓射雕里神龙见首不见尾的,应该是洪七公吧~练得一套降龙十八掌,又是帮主(城主)。
伟大的墙 发表于 2015-1-11 02:21:45 | 只看该作者
1428 发表于 2015-1-9 01:32
老李应该是年度最辛苦的一个,需要年终报告。

老李最懒惰,每周法定休息两天。

但老李效率高。