智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

fff,差点拿到红龙杯门票

toystorm 发表于 2015-1-5 01:47:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打3.3打到的320票,再打320,打到第三。。我日啊。。。。。。
差点。。。。。。以后3进2,我就一定只拿第三人来打,避开大筹码,
如果打到了就太好了,我一定会去澳门,在那里只要打败400个人,就能够拿到冠军。

这个就是我打扑克一直以来的梦想。。MPC APPT EPT PCA WSOP,一直走下去。

POKER GOD,请再给力一点,下周,我再来

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
西红柿哥哥 发表于 2015-1-5 02:12:28 | 只看该作者
坚持,梦想总是会迟到
glamglow 发表于 2015-1-5 08:05:20 | 只看该作者
第三名没奖金吗?
 楼主| toystorm 发表于 2015-1-5 08:30:26 | 只看该作者
glamglow 发表于 2015-1-5 08:05
第三名没奖金吗?

有的 6XX,和前两名门票酒店招待奖,差1700刀,我K.

我要门票,我要门票,我不要钱,我只要参加大赛的机会,一个希望
glamglow 发表于 2015-1-5 08:32:54 | 只看该作者
那也还行。拿了奖金再重头打吧。
 楼主| toystorm 发表于 2015-1-5 09:15:37 | 只看该作者
glamglow 发表于 2015-1-5 08:32
那也还行。拿了奖金再重头打吧。

打的 第一全拿比赛,,人多的话是2-3名进去,运气成分很大的。好难,也好累要打到1点半,搞来搞去,2点半都睡不着。

太难了,所以机会难得,不想浪费每一次机会,等打到门票赛,我就暂时不打这个比赛了。我现在给自己定的纪律是10点后,不打PS。好好学习,好好睡觉。健康生活。