智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

2015 新年第一SESSION,在伦敦和viktor blom打的一手牌,求分析。

到智游城学习 发表于 2015-1-13 13:03:59 | 只看该作者
你们玩吧,感觉这段时间,有点过的莫名其妙,被划圈圈了?呵呵。你也别气了,俺离开几天,不过我觉得你能真正理解,也是满好的。论地位、金钱、礼仪俺都是属于无赖一类的,物以类聚,人以群分,你们该喝喝,该玩玩。
dfu2012 发表于 2015-1-13 14:05:50 | 只看该作者
鲁智深 发表于 2015-1-13 12:11
不好意思, 这几天没登陆就没注意回复。我澄清几个事实
首先我都没注意怎么这个技术讨论怎么还牵扯到 MR ...

我太认真了,和为贵吧。
如果在技术上想回复我的帖子,请直接看83#再回。

1/14 8:18 编辑。

------------------------

有些话删除了,是我的善意。但有些话还是要说清楚的。

你这个回帖提到AX,SC,并有大神之类的字眼,你显然看了很多早期智游城的帖子,我确定的告诉你和所有智游城的城友,这种同花牌和AXS牌的概念最早是老陈提出的,后来有没有人拿来自己改来改去变成自己的文字我就不知道了,你贴里的语气显然不是老陈的。人,要有自知自明。要求你学会感激那确实对你要求太高了。

另外你在LEISONG兄的帖子里,说64S后门金后门顺是100%要下注的,十几倍的SPR可以用64S这种边缘牌100%攻击对手不用担心反向潜在赔率,现在三十几倍的SPR你反而强调AXS的重要性而对45S,56S的使用如临大敌,你自己会不会觉得荒谬?你不觉得你很强盗逻辑吗?你不会因为杜撰我的数据道歉,你也不会为误导观众道歉,你会为你的选择性失明道歉吗?

其它的点我不说了,我至少要把这个事实列出来,否则一大群浆糊一样脑子的看客接受的是转了2手3手的老陈他们的概念,做的却是伤人的事。

这是我为什么说这一句:愚蠢是道德上的一种缺陷,不明白去百度吧。
昆仑苍狼 发表于 2015-1-13 14:59:25 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2015-1-13 14:05
我觉得有必要再和你说几句。

我之前对你保持了足够的尊重,尽管你曾经风马牛不相及的把小对子的打法和GTO ...

德芙妹妹消消气
Jsli 发表于 2015-1-13 16:23:36 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2015-1-13 14:05
我觉得有必要再和你说几句。

我之前对你保持了足够的尊重,尽管你曾经风马牛不相及的把小对子的打法和GTO ...

德夫啥情况

你贴子太长,我要看多几遍才能明白

Jsli 发表于 2015-1-14 04:04:52 | 只看该作者
即然咱是贴子杀手
再发两个跟帖把weimian小弟的贴子弄沉

除非人身攻击或冷言冷语
技术上的观点说出来就是了
不用去反驳
多看多说总是好事情

这个是与扑克的特点有关
因为扑克除了数学知识
还有一个特点就是对扑克自己的体会与悟性

每个人经历不同
对钱的太度不同
记忆与观察敏感不同
全职还是兼职
每个人的思维习惯性格不同
网络还是现场
...

dfu2012 发表于 2015-1-14 08:39:22 | 只看该作者

下面的话是给鲁智深先生的:

--------------------------------------------------------------

你112#这个回帖提到AX,SC,并有大神之类的字眼,你显然看了很多早期智游城的帖子,我确定的告诉你和所有智游城的城友,这种同花牌和AXS牌的概念最早是老陈提出的后来有没有人拿来自己改来改去变成自己的文字我就不知道了,你贴里的语气显然不是老陈的。人,要有自知自明。要求你学会感激那确实对你要求太高了。

另外你在LEISONG兄的帖子里,说64S后门金后门顺是100%要下注的,十几倍的SPR可以用64S这种边缘牌100%攻击对手不用担心反向潜在赔率,现在三十几倍的SPR你反而强调AXS的重要性而对45S,56S的使用如临大敌,你自己会不会觉得荒谬?你不觉得你很强盗逻辑吗?你不会因为杜撰我的数据道歉,你也不会为误导观众道歉,你会为你的选择性失明道歉吗?

其它的点我不说了,我至少要把这个事实列出来,否则一大群浆糊一样脑子的看客接受的是转了2手3手的老陈他们的概念,做的却是伤人的事。

这是我为什么对一些固执的看客说这一句:愚蠢是道德上的一种缺陷,不明白去百度吧。

(请JSLI先生消停下,让你来结束这个贴会让我丢人,非结束的话还是我来吧,希望你这次对我的话会有一点点尊重。)
鲁智深 发表于 2015-1-14 12:30:05 | 只看该作者
to :dfu 2012  
叫我心怀感激? 我是老陈的人? 我不明白你是什么意思。

我强盗逻辑?看看我的帖子用的着这么上纲上线吗?我有哪里对你不敬或者冒犯么?

我看你有些tilt了,冷静点吧。

这个帖子到此为止了,你也不用回我了 。
sexrange 发表于 2015-1-14 15:42:53 | 只看该作者
easy call,要了解对手知道你知道没有5不会在riverbet。但是2000是否真心call不动,做好输牌直接离桌的准备吧!60-70%的bluff。
dfu2012 发表于 2015-1-14 18:12:09 | 只看该作者
鲁智深 发表于 2015-1-14 12:30
to :dfu 2012  
叫我心怀感激? 我是老陈的人? 我不明白你是什么意思。

回复前面那个帖子的时候我没有ON TILT。
你觉得我说你强盗逻辑是上钢上线,我这点纯粹是针对技术问题说的。

问题:这个例子里BLOM能不能用5XS跟注(比如35S 45S)?

你说在一个后门花后门顺的FLOP牌面可以用64S 100%的下注攻击对手(理由是GTO),为什么不敢用类似64S的手牌跟注一个LIMP(等价100BB)然后翻后攻击对手,翻前做选择的空间无论从那个角度说都比你说的那个100%的例子强,45S这种牌翻后就不能是2对3条或者两头坚果顺或者组合顺,难道为了怕一个AXS就放弃这种对深筹码极为有利的起手牌?

既然你认为后门花后门顺的FLOP牌面都可以100%下注(而事实上100%下注其实是很危险的举动,不明白GTO真实内涵的仅仅死记硬背会死的很惨。),为什么BLOM在明显有利于自己的情况下不能选择类似46S比如35S 45S的手牌入局?

你在为支持你GTO的观点的时候,可以100%下注,而这个例子,为了支持你的另一个“5XS不能用”的观点,你又拿出另一套理论。这是我不能理解你的逻辑的地方,所以说你强盗逻辑。或者说你确实不懂,面对这么多理论,你自己都不知道在各种情况下那个理论或者规则的优先级高,这么说你能明白吗?

你应该确实不懂的,所以我误会你了,既然不懂,可以谦虚点吗?可是你杜撰我的数据没说错你吧,你一直没道歉,算平吧。

我这里还没拿米勒说事,虽然米勒有本书恰好把很多5XS列入翻前能LIMP的范畴。我觉得我这里的牌理说的非常的清晰。真自己想一遍的一定会有更深的理解。

其它枝节问题就不说了,我自觉这贴纯粹是说技术的,你能面对的话,就回吧,不能就算了,虽然我仅仅是智游城的老城民,但我相信智游城会欢迎所有类型的技术讨论。
rahj 发表于 2016-5-7 19:29:44 | 只看该作者
这牌单张成顺,你是应该秒call的,换我只中6可能都会call
按牌理,call turn call river,何况你还加强了,他在这里有很大概率是成牌转咋唬,手里最多有个J