智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2015 新年第一SESSION,在伦敦和viktor blom打的一手牌,求分析。

weimian523 发表于 2015-1-3 23:46:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
伦敦2/5 GAME,但因为我是下午去的, 5/10 和10/25 的桌子没开,所以桌上坐的都是这个级别的REG,所以筹码蛮深。 而且9人里 有7人强制straddle 到10,我买了4000磅上桌,全场最短。 桌上没有鱼,都是松凶,应该全是ONLINE PRO,我就认识俩个,一个是pokerstars team的亚裔johnny lodden,一个是viktor blom.锅子很热,平均筹码1W磅。

我个人形象在他们眼中感觉是NIT,因为我感觉欧洲人对国人的形象感觉不是石头就是鱼,一直被3BET IP和各种FLOAT,比较痛苦,我唯一SHOWDOWN一次赢下底池是JJ,在T HIGH 3张花同花色 FLOP, CHECK CALL 一条街(其余两条街无action).

这手牌VIKTOR BLOM有8500多,我有3600,CO玩家1W4。

CO 超级大松B OPEN 35,VIKTOR BLOM SB CALL,我BB 拿 67s call.

FLOP 34J rainbow, viktor blom check,我donk 了65,CO CALL, VIKTOR BLOM看了我一会,CHECK RAISE 到270.

我CALL,CO 秒FOLD.TURN 出6(无花),他打440,我CALL.

RIVER 7,VIKTOR BLOM 扔了俩个1000的筹码,我应该CALL还是FOLD?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4
闷闷 发表于 2015-1-4 00:06:10 | 只看该作者
不会吧,Isildur会打2 5??
闷闷 发表于 2015-1-4 00:08:24 | 只看该作者
8500还不够他在网上打的十个盲注,是不是认错 ?
 楼主| weimian523 发表于 2015-1-4 00:33:28 | 只看该作者
不会认错,VIKTOR BLOM在网上流鼻血一直是输钱的,而且是DRAW GAME 主要是2-7换。线下他是伦敦5-10的REGULAR,在伦敦常驻的都和他交过手 不是啥奇怪事情
1428 发表于 2015-1-4 00:38:34 | 只看该作者
他有没有 那个5 都会这样下 river。
lililili11 发表于 2015-1-4 02:17:51 | 只看该作者
我会弃牌。这里我们能赢对手转化为诈唬的43和JX?能赢的牌太少了。
starbit 发表于 2015-1-4 02:27:27 | 只看该作者
isildur的think level是读不出来了 river不会分析

不过楼主你确定flop一定是个call么?
他betting range那么广的人 你会有float的机会么?
黄庭宇 发表于 2015-1-4 03:08:41 | 只看该作者

这手牌blom 用56 来做xr  太好了如果有,那应该是非常random 的action,而且他会认为在他的line 里面他的5 可能要比楼主的5多,这里几乎是必须跟住才能不被剥削的。他的范围我觉得是a2-a5,33 44  ,很少的34。
bomb 发表于 2015-1-4 04:28:10 | 只看该作者
关键还是blom对楼主的判断吧。结合前面介绍,楼主翻牌donk很可能被桌上解读有一定牌力,但不强。属于试水或抢锅的行为,大家不会认为楼主有足够想象力使用强牌做逆向操作。

如果是这样,河牌是要跟注的,原因是blom在基于这样判断下,整个过程下来,能击败67两对的牌比例不高,基本上只有手中有5一种可能,但blue可以把任何J这样打,当然还包括一些更弱的牌。

如果非要猜blom的牌,我觉得blom在翻牌圈是认为自己领先的,转牌圈不确定,河牌圈不是很喜欢自己的牌,但认为自己还有一定的赢面不愿简单放弃,重注有把成牌转换为咋呼的倾向。
Jsli 发表于 2015-1-4 05:01:33 | 只看该作者
单单就一把牌的讨论意义不大
重要的是对这种牌手的一个认识从而有一个整体对策

话说楼主的描述
河牌就是一个靠

靠了翻牌的270
河就弃不掉了
对方爱啥啥
有种他有5有3344