智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想成为职业扑克玩家之月赚500刀以上其实也不难

babykosel 发表于 2010-4-14 23:15:26 | 只看该作者

呵呵,北京上海人有房人的资产早就超过美国中产阶级了。 [s:146]
iloveprada 发表于 2010-4-16 05:35:16 | 只看该作者

真的是这样吗,我打扑克才2个月,可能没有几手牌,但是感觉好难的,总是被BB,超级郁闷,也许一天打几千手牌才可能实现吧。
july_love 发表于 2010-4-16 08:18:00 | 只看该作者

坚持就好
 楼主| bifengshi 鲁邦 发表于 2010-4-16 12:46:13 | 只看该作者

呵呵,我们首先要明确什么叫职业,你一天打2 3小时,有时候甚至三五天都不打牌,能叫职业吗?

职业打牌一天至少8小时(正常白领上班的工作日是一样),现场也许就是10小时,有时候为了赶工(来了大鱼)还要加班加点,职业玩家和职业白领差不多,唯一不同的是扑克也许赚钱比较多,而且有名气,但是不是说打扑克就可以不劳而获的。
HoldemfishIII 发表于 2010-4-18 14:34:45 | 只看该作者

power is much more important than money.  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]
pokerfacebaby22 发表于 2010-4-20 13:12:25 | 只看该作者

500刀不太难可以做到,关键是想再进步,每月要是能搞1000-1500我就满意了,可以挺难啊。如果是职业牌手,500刀/月可是不太行啊
idle 发表于 2010-4-21 03:57:42 | 只看该作者

图片里的数字部分没看明白啊。。能不能给说明一下??
超级新手啊。。。NL后面的数字是表示什么?大盲注吗?
icyqueen8 发表于 2010-4-21 12:06:25 | 只看该作者

一月500$ 也叫职业?  每天打一小时microstake也能挣到...
idoiwin 发表于 2010-4-21 17:45:28 | 只看该作者

做什么都是要看执行力的  扑克也是如此
zhizunbao 发表于 2010-4-21 21:44:50 | 只看该作者

多些这样的帖子就太好啦 [s:146]