智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

噩运能否避免?

红红红豆 发表于 2014-12-30 07:12:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  运气好坏对于打扑克的来说绝对是和自己输赢结果直接相关的,2014年末12月最后几天,怎么打怎么输,这种感觉很奇怪上桌打了几幅牌就觉得不对劲,这种感觉告诉我今天不管怎么打都不可能赢。任何成手牌,打到河牌都变很湿润,台面会发成1张成顺,1张成花,AA/KK各种挂,SET怎么都不赢,今天输二手set,55VS36,发K 5 6 彩虹,22VS78 发K26 彩虹 这二幅牌我在翻牌都是主动领注,结果全挂。牌运不佳的时候,连收一个20-30BB的pot都会感动非常困难,除了止损离桌貌似真的没有更好的办法了?

回家躺在床上一直在想运气这二个字,也做了一些假设,我个人觉得运气这东西是有周期性的,短的可能几天,长的几个月,一二年!客观的说牌神对每个人都是公平的,不会因为你穷就被BB次数比别人多,也不会因为你长的帅就更容易BB别人。我觉得噩运可能会缠绕我一段时间,我不知道会有多久,也不知道自己的心态能否抵抗的住,除了降级,和少打扑克暂时还没想到更好的办法!不知道大家是怎么处理这种周期的?

在这里红豆给大家拜个早年,祝城里的兄弟姐妹2015年身体健康,财源滚滚!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
axbycn 发表于 2014-12-30 08:13:27 | 只看该作者
4个多月平均每10天有9天半以上被BB的路过
luckypanda 发表于 2014-12-30 09:59:27 | 只看该作者
岁末刚好碰到下风期而已,暂时休息一下。2015年红豆一定会好运的!
 楼主| 红红红豆 发表于 2014-12-30 12:03:54 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-12-30 09:59
岁末刚好碰到下风期而已,暂时休息一下。2015年红豆一定会好运的!

谢谢 小熊猫
7Sasuke 发表于 2014-12-30 13:50:58 | 只看该作者
果断有,我有段时间吧怎么都输,典型的牌是 比如flop 246r,我手持35跟鱼的A6在flop打成allin,会给对方补成fullhouse, 我记得那个sesion最后一手牌,我KJ天顺跟AT2p在AQT的flop打成allin,我强烈感觉我要输,于是在发turn之前站起来跟老板说老板我要走了,不出意外turn是一张T,我头也不回的走了
遇到这种情况我换换场子啊理个发啊,打打奥马哈啊,去约小姑娘吃个饭啊,反正避避风头
小朱甲申 发表于 2014-12-31 02:16:46 | 只看该作者
能避免噩运的"技术",不会出现在公开的论坛上.
 楼主| 红红红豆 发表于 2014-12-31 02:54:56 | 只看该作者
小朱甲申 发表于 2014-12-31 02:16
能避免噩运的"技术",不会出现在公开的论坛上.

哈哈哈 知识产权
dwinson 发表于 2014-12-31 04:21:42 | 只看该作者
如果真有这个技能,在我看来就是超能力了!可以成为SUPER HERO
小朱甲申 发表于 2014-12-31 04:23:39 | 只看该作者

下面这个连接比较接近你的思路,其中的“临界点”是个亮点,但是离可控的“技术”还是很远。

ht tp://w ww.bioduct.o rg/biorhytchn.ht ml(去掉空格)
小朱甲申 发表于 2014-12-31 05:06:54 | 只看该作者
dwinson 发表于 2014-12-31 04:21
如果真有这个技能,在我看来就是超能力了!可以成为SUPER HERO

在200年前的人看来,现代的很多东西都是“超能力”......

.......