智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

澳门永利潜规则......

楼主| 建设2008 发表于 2010-4-13 17:43:11 | 只看该作者

此贴不得不专门登陆顶一下

真TM没天理

此外问一下建设,澳门的10/25的REG,比较勤奋的话,一个月的平均收入能有多少?  我之前听说过10万的均月薪...怎么都觉得不可能.

打小台,就现在来说,10万一个月已无可能,
以前在澳门好打时,我倒是打小台超过10万,但那只是个别月份,
正常情况下,如果你勤奋点,技术和心态稳定的话,一个月5,6万收入吧!
Howard 发表于 2010-4-14 03:37:20 | 只看该作者

好久没有躺的沙发.....

这个规则是不是有点不公平捏?
正常来说,应该让现场的人先坐满,然后再叫那些巨鲨的吧?
没有我们现场这几个人要玩的话,那会开200/400的台捏??
请城里的美国同学说说美国的规则,谢谢!

我所知的美国牌室规则是这样的。首先是waiting list绝大部分牌室都有电子版,放在大屏幕上,所有玩家都可以看到。如果一个新级别要开,同样也有 Interest的一列,表明谁想玩,没有所谓的隐藏玩家。你在家不来可以,但是你要把你的名字放上去,作为Call-In的玩家,这样别人一看就知道,这小子人并不在这里,只是打电话来过。

还有一点问题,就是澳门很小,巨鲨可以得知肥鱼上门再从家里出发,都来得及。美国无论洛杉矶/维加斯还是我们这里,要从家到牌室恐怕半个小时是不够的。所以这种情况较少。

话虽如此,我的确听说过跟赌场floor搞好关系,来了肥鱼给他电话,他就可以最佳时间来捕鱼。但那也只是把名字放上去而已,排队还是要排的。
mesofat 发表于 2010-4-14 11:29:01 | 只看该作者

建设每次一来写的故事都好精彩
bifengshi 鲁邦 发表于 2010-4-14 11:30:51 | 只看该作者

看来永利赌场是学习的FTP模式啊,FTP上面经常会出现一些8人桌 5人桌为什么呢?因为一些玩家变成红色玩家之后就把这些9人桌 6人桌买下了一个席位,这些红色玩家随时的可以上
yoking 发表于 2010-4-14 14:18:14 | 只看该作者

红ID是签约牌手,留位的桌子是普通玩家用奖牌买的专桌,桌子跟玩家ID一样。

老朱、老邱都是红ID
dispel 发表于 2010-4-14 16:11:11 | 只看该作者

晕,太可惜了
raythetruth 发表于 2010-4-14 16:27:04 | 只看该作者

看来永利赌场是学习的FTP模式啊,FTP上面经常会出现一些8人桌 5人桌为什么呢?因为一些玩家变成红色玩家之后就把这些9人桌 6人桌买下了一个席位,这些红色玩家随时的可以上

这和红名不红名没有关系,任何谁有足够的铁人勋章就可以那么做.
qinyuanyuan22 发表于 2010-4-14 18:04:51 | 只看该作者

唉,有钱人就是好啊~~~~
pokerwang2009 发表于 2010-4-15 22:44:45 | 只看该作者

建设大哥的帖子得顶一下,潜规则也是规则,没办法,上次我在永利打牌碰到了这样一个情况,一桌子9个人,坐了8个,有一个电话预约留的座位,正在进行中,来了一位小美女,貌似不会打牌,来了就坐在了留座的座位上,一桌子的人都比较兴奋,这时候经理来了,告诉她这个座位有人了你不能在这儿坐,然后就又另开了一桌,有几个人就转过去了,也没怎么地,可能是桌小的缘故吧,咱什么时候能成大鲨鱼啊,就不用受这份窝囊气了
wangxiaoqing 发表于 2010-4-16 05:43:12 | 只看该作者

在赌场里有钱人才真正是上宾啊!!!