智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门永利潜规则......

建设2008 发表于 2010-4-12 05:15:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚在永利打100/200的奥马哈,我小赢正准备离开,
这时来了俩大老板模样人物,手里拿着十几万筹码,问此桌是否为德州扑克,满口杭州话,
我一听算是半个老乡,于是搭话说,这个是4张底牌的玩法,
大老板回话说,有没有2张底牌的?
当时桌上人一听都乐了,都说可以为他特别开一张玩2张底牌的桌子,
就这样,我们这桌奥马哈就此解散,改成100/200的Hold\'em,
在与大老板坐下来闲聊期间,他说100/200太小了,是否可以玩200/400的?
桌上人当然都是愿意的,于是乎,又升到200/400的盲注,我就找了一个朋友让他占我50%的股份。
正准备开始玩时,扑克室经理走了过来,
对我和我旁边的一个香港人说,让我们站起来离开桌子,
啊,我俩不能打这个桌子? 我和他有点莫名其妙,连忙问为什么??
答曰: 由于我们俩没有排队登记,所以必须退出,得让之前已经回家的那些登记过的永利巨鲨们玩,
因为他们登记着200/400的台子,而人却不在永利,只是留了200港币排队,
现在要开200/400台,我们现场在玩的人必须站起来,把位置留给登记过的永利巨鲨们!
我汗,我在永利打牌自开业第一天到今天,
还真不知道这规则,怎么还有这样的规则?我遇见潜规则了?? 美国永利的规则也是如此???
没办法,我不想争吵,我只能站起离开,
大老板一看我这个杭州老乡不能继续打牌,他说他站起来让我玩,他不玩,(晕,好人啊,我还想着赢他钱,惭愧惭愧!)
我一想,这样当然不行,如果这样,桌子上的人都会心中暗自骂我,又何必捏?
无奈之下,我站起离开桌子去柜台换钱,
没想到,当我回到扑克区时,可怜的杭州大老板已经输完十几万离开了,
我一打听,说是他拿了A6跟了一巨鲨的AK加注,翻牌有A,两家就直接ALL了,15万港币就这样推向了那个幸福的巨鲨。
呵呵,好久没在城里发贴了,
今天发此贴,是想提醒一下城里前往澳门打牌的同学,注意一下永利这项规则,
再遇见如此情况,可以这般对策,
如果是经常要打大台的同学,可以给前台200港币,提前挂名字在200/400,500/1000的台子等着,
这样鱼儿一来,你就可以即时上桌,就算你当时不在永利,也可保你坐上新开之桌,
周末,在永利鱼还是挺多的,欢迎城里同学前来捕鱼,并祝好运......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 建设2008 发表于 2010-4-12 05:16:07 | 只看该作者

好久没有躺的沙发.....

这个规则是不是有点不公平捏?
正常来说,应该让现场的人先坐满,然后再叫那些巨鲨的吧?
没有我们现场这几个人要玩的话,那会开200/400的台捏??
请城里的美国同学说说美国的规则,谢谢!
blugger 发表于 2010-4-12 09:53:22 | 只看该作者

呵呵,几次看到永利有人把钱放在服务台那边占位,然后人走开,等有位置的时候会打电话call他们。
不知道是人人可以还只是熟人才行呢。
永利有omaha 100/200了?三月份去的时候只看到omaha 25/50,而且只有4~5个人在玩。
zhzhjgood 发表于 2010-4-12 11:07:36 | 只看该作者

没办法的事。只能够入乡随俗
bedok 发表于 2010-4-12 12:10:21 | 只看该作者

[s:167]  [s:167]  [s:167]
pipilu 发表于 2010-4-12 13:08:05 | 只看该作者

建设建设有时间多来论坛发贴啊我最喜欢看你写的现场故事了...
jimmyking 发表于 2010-4-12 13:13:08 | 只看该作者

黑幕。

痛心疾首!
aiwill 发表于 2010-4-12 17:57:09 | 只看该作者

此贴不得不专门登陆顶一下

真TM没天理

此外问一下建设,澳门的10/25的REG,比较勤奋的话,一个月的平均收入能有多少?  我之前听说过10万的均月薪...怎么都觉得不可能.
flyerkite 发表于 2010-4-12 21:49:44 | 只看该作者

又多知道了一项规则,呵 [s:181]
hkhk111 发表于 2010-4-12 23:48:37 | 只看该作者

好幸福的巨鲨