智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

這兩天神了⋯

sama 发表于 2014-12-23 03:20:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

50/100台都是,AsTs 中位raise進去大盲call,flop3s4s6s,pot1000,我下注1500,大盲call,turn 4,我2000,大盲call,river 4,大盲check,我check,大盲37

接著一手我Ak utg open300,mp 3bet900有效籌9000,我call flop3dTdKs,我1400,mp call,turn Q,我2700,mp all,我call 4500,mpAJo

再接著強的對手reg來一手神call,utg limp,我SB raise 450 withQKo,bb fold,UTG call.flop2d9d9,我cbet 500,reg raise 1300,我call.turn7,我check,utg 2000,我cr 5700,UTG問我還有多少,我說14000,他call,river 3,checkcheck,UTG 66
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
glamglow 发表于 2014-12-23 05:03:09 | 只看该作者
第三手好象没什么,他就是读准了你没对子啊。
网中人 发表于 2014-12-23 05:23:59 | 只看该作者
下风期来了,什么都挡不住,只能打得猥琐一些,少输一点。
smileonly 发表于 2014-12-23 15:05:03 | 只看该作者
SAMA
澳门50/100跟100/200的台子差别大吗?哪一个reg更多呀?

上次匆匆路过一天,两个桌子各打了5小时左右,感觉100/200好难打,整一个透不过气来。
DXXXXX 发表于 2014-12-23 15:22:09 | 只看该作者
第三手打得不太好。要么早放弃,要么就死磕到底!
 楼主| sama 发表于 2014-12-23 21:13:38 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2014-12-23 15:22
第三手打得不太好。要么早放弃,要么就死磕到底!

看見他的牌當然會死磕⋯
poker365 发表于 2014-12-24 01:28:44 | 只看该作者
AsTs 这首是有点恶心的。
poker365 发表于 2014-12-24 01:30:11 | 只看该作者
sama 发表于 2014-12-23 21:13
看見他的牌當然會死磕⋯

第三首,河牌为什么要Check? 不推呢??KQ有show down?
22duoqipa 发表于 2014-12-24 10:39:50 | 只看该作者
poker365 发表于 2014-12-24 01:30
第三首,河牌为什么要Check? 不推呢??KQ有show down?

没show down就一定要偷?不能放弃么?
dwinson 发表于 2014-12-24 14:19:45 | 只看该作者
哦哦!!!!!!