智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: FreeFree

俺破了俺的纪录,估计俺是把好运气都攒着留给打WSOP的三位老大了~~

楼主| FreeFree 发表于 2009-6-13 15:33:00 | 只看该作者

俺破了俺的纪录,估计俺是把好运气都攒着留给打WSOP的三位老大了~~

最后一手真是超级可爱啊,呵呵
那手allin,对手大概4:6 underdog,唉,运气稍微查了点

是呀,只能算运气稍微差了一点,如果他只是GUNSHOT,那算bad beat,他毕竟有11个outs,这牌输了也没什么。
 楼主| FreeFree 发表于 2009-6-13 15:40:38 | 只看该作者

[quote="FreeFree":1j4l307k]
freefree大驾光临美国西部 小顺子竟然不能好好陪伴  [s:175]
[/quote:1j4l307k]

大驾你个头呀,哈,很少见到象小朋友你这样脾气好好好的不得了的男生哦,你不要这么严格的自我要求哦,你又不是不知道,偶是出奇离谱的懒人,偶都觉得勤快的你无可挑剔了~~~~ [s:167]

真好玩,我想起我管你叫小顺子,结果叫着叫着,david也不叫你名字了,张嘴闭嘴说小顺子什么的,老插管你叫royal flush,哈哈哈~~~~ [s:167]
 楼主| FreeFree 发表于 2009-6-13 15:42:56 | 只看该作者

[quote="royalflush":b3ngyndp]

RP是什么?
怎么这几天在vegas你都运气都不行啊?是不是我真的那么衰啊?  [s:175]  [s:175]  [s:175]  还真郁闷呢
本来今天就回去的,事情不太顺利,我明天才能到拉斯韦加斯了。。对不起啊 FreeFree
早点休息啦 FreeFree 愿明天更好

小顺子,RP是一种很玄的东西,也是一种你没有的东西。 [s:167]  [s:167]  [s:167] 别人运气不好关你什么事,我看你不但没RP,脑子也不行了。 [s:177]  [s:177]  [s:177]

算了,不逗你了。RP = 人品。[/quote:b3ngyndp]

其实我就一直没弄明白RP(人品)这个词到底在poker上或者是网络上表达什么意思呀? [s:178]
 楼主| FreeFree 发表于 2009-6-13 15:44:44 | 只看该作者

哈哈,三位大佬最后要分FreeFreeMM一些奖金啊,金手链有他们的一半也有MM的一半 [s:185]

同意同意,严重同意!!!!!!!!!!! [s:167]
royalflush 发表于 2009-6-13 16:40:40 | 只看该作者

[quote="royalflush":1gngivd1][quote="FreeFree":1gngivd1]
freefree大驾光临美国西部 小顺子竟然不能好好陪伴  [s:175]
[/quote:1gngivd1]

大驾你个头呀,哈,很少见到象小朋友你这样脾气好好好的不得了的男生哦,你不要这么严格的自我要求哦,你又不是不知道,偶是出奇离谱的懒人,偶都觉得勤快的你无可挑剔了~~~~ [s:167]

真好玩,我想起我管你叫小顺子,结果叫着叫着,david也不叫你名字了,张嘴闭嘴说小顺子什么的,老插管你叫royal flush,哈哈哈~~~~ [s:167][/quote:1gngivd1]

hehe David, Rich, 老插都是长辈,叫我小顺子,royalflush什么都行  [s:165]
那天看到老插还是挺逗的,很好玩
free你这样赞我,我就快生出翅膀飞起来或生出尾巴了
插一腿 发表于 2009-6-13 17:16:21 | 只看该作者

实话实说, 那天Rich 看帖子看到RP, 问我是啥意思。 我马上反应是“热屁”,但觉得你们说的好像不是这个意思,楞没想到是人品,只好说我也不知道。
taoljj 发表于 2009-6-13 22:21:50 | 只看该作者

实话实说, 那天Rich 看帖子看到RP, 问我是啥意思。 我马上反应是“热屁”,但觉得你们说的好像不是这个意思,楞没想到是人品,只好说我也不知道。

我一直看成是PP,我说这么多人说freemm的玉照干什么,难道要打印出来揣在怀里。 [s:146]  [s:146]  [s:146]