智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: FreeFree

俺破了俺的纪录,估计俺是把好运气都攒着留给打WSOP的三位老大了~~

插一腿 发表于 2009-6-12 00:12:40 | 只看该作者

俺破了俺的纪录,估计俺是把好运气都攒着留给打WSOP的三位老大了~~

怪不得昨天比赛期间四下环顾见不到FREE的身影,原来是去替俺分流坏运气去了,掩护组织顺利过关.
wusong2 发表于 2009-6-12 00:16:30 | 只看该作者

怪不得昨天比赛期间四下环顾见不到FREE的身影,原来是去替俺分流坏运气去了,掩护组织顺利过关.

you can confirm free is MM or DD now?
插一腿 发表于 2009-6-12 00:41:37 | 只看该作者

[you can confirm free is MM or DD now?[/quote]
嗯,挺有仙气的PLMM [s:152]
 楼主| FreeFree 发表于 2009-6-12 05:54:21 | 只看该作者

俺这两天在venetian, Caesars 晃悠呢,小顺子去LA啦, 偶懒的坐shuttle bus,等明天再去参拜三位老大! [s:167]
taoljj 发表于 2009-6-12 08:37:52 | 只看该作者

有了,freeMM的RP, 他们想不出成绩都难啊 !!!!瓦咔咔

08太坏,三位大侠都是惧内之人,你让他们怀揣freeMM的PP,就算赢了比赛他们也不敢回家了。
luckypanda 发表于 2009-6-12 08:43:54 | 只看该作者

[quote="wyw2008":fssur2rd]有了,freeMM的RP, 他们想不出成绩都难啊 !!!!瓦咔咔

08太坏,三位大侠都是惧内之人,你让他们怀揣freeMM的PP,就算赢了比赛他们也不敢回家了。[/quote:fssur2rd]

楼上的,RP跟PP是两回事吧? [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| FreeFree 发表于 2009-6-12 11:47:51 | 只看该作者

今天组织交代的任务偶又胜利完成了,偶打了几个钟头有点困,头疼,想回去休息一下,就决定打最后一手.
utg, 8T 偶limp in, hi jack Open 25, co, button,sb,bb 都call, 我call。
flop是7J9,2hearts. 偶flop nuts. hi jack bet 70, everybody folded to me, I raised to 270, hi jack pushed all in total about 750, I call.
He opened QhKh, said " u probably good now." Wtf, he thought what I had , Q high or T high. I was just probably good, turn was 6c, river was Ts.

这手我输了,只剩几十刀,然后我是bb,everybody fold,supposed to chop with sb( sb是new jersey过来的Cash pro, 我们以前在AC同桌过几次,但没说过话)他 把2 刀丢给我,我还给他,说chop. 他一声不吭, 又丢给我,是不是觉得我太可怜呀,哈!

本来这次过来,想打些小buyin的比赛,300,600那样的,running的这样差,估计要stuck在Cash上了 . [s:162]

估计又给老大们攒多了点RP.
muyir 发表于 2009-6-12 12:23:57 | 只看该作者

最后一手真是超级可爱啊,呵呵
那手allin,对手大概4:6 underdog,唉,运气稍微查了点
royalflush 发表于 2009-6-12 15:20:56 | 只看该作者

今天组织交代的任务偶又胜利完成了,偶打了几个钟头有点困,头疼,想回去休息一下,就决定打最后一手.
utg, 8T 偶limp in, hi jack Open 25, co, button,sb,bb 都call, 我call。
flop是7J9,2hearts. 偶flop nuts. hi jack bet 70, everybody folded to me, I raised to 270, hi jack pushed all in total about 750, I call.
He opened QhKh, said " u probably good now." Wtf, he thought what I had , Q high or T high. I was just probably good, turn was 6c, river was Ts.

这手我输了,只剩几十刀,然后我是bb,everybody fold,supposed to chop with sb( sb是new jersey过来的Cash pro, 我们以前在AC同桌过几次,但没说过话)他 把2 刀丢给我,我还给他,说chop. 他一声不吭, 又丢给我,是不是觉得我太可怜呀,哈!

本来这次过来,想打些小buyin的比赛,300,600那样的,running的这样差,估计要stuck在Cash上了 . [s:162]

估计又给老大们攒多了点RP.

RP是什么?
怎么这几天在vegas你都运气都不行啊?是不是我真的那么衰啊?  [s:175]  [s:175]  [s:175]  还真郁闷呢
本来今天就回去的,事情不太顺利,我明天才能到拉斯韦加斯了。。对不起啊 FreeFree
早点休息啦 FreeFree 愿明天更好
luckypanda 发表于 2009-6-12 15:32:27 | 只看该作者

RP是什么?
怎么这几天在vegas你都运气都不行啊?是不是我真的那么衰啊?  [s:175]  [s:175]  [s:175]  还真郁闷呢
本来今天就回去的,事情不太顺利,我明天才能到拉斯韦加斯了。。对不起啊 FreeFree
早点休息啦 FreeFree 愿明天更好

小顺子,RP是一种很玄的东西,也是一种你没有的东西。 [s:167]  [s:167]  [s:167] 别人运气不好关你什么事,我看你不但没RP,脑子也不行了。 [s:177]  [s:177]  [s:177]

算了,不逗你了。RP = 人品。