智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Philips

我实名举报一名正在行骗的北京德扑败类!请大家引以为介

德州新人 发表于 2014-12-7 13:09:26 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-12-7 06:27
事情已经发展到这个地步,大家平心静气解决问题就好,不要让事情变得复杂化。你们双方我都不认识,但我个人 ...

熊猫妹妹说言极是。这个帖子里对LZ不满的主要在于发帖中的一些话太过分,希望LZ好好改改这种毛病,对你以后只会有好处。
别自认为是好人就可以无所顾忌了,有理的事情去做没错,但做任何事情都有个尺度要掌握好。
anytime 发表于 2014-12-8 03:46:07 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-12-7 12:51
我很理解楼主的心情,社会上太多欠钱不还的人、企业。我曾经在一个销售公司因为对方欠钱,最终导致我辞职 ...

谁都能理解楼主的心情,欠债还钱天经地义,我相信不会有任何人对这点有异议。但有时候界限一旦踩过了,受害者反而会从有理变无理。做事还是要注意方式,才能保护好自己。
xiaozhu88 发表于 2014-12-8 05:31:27 | 只看该作者
swallow 发表于 2014-12-8 09:23:51 | 只看该作者
如果是我,我可能会先私下警告王医生,再不还钱,会把这事捅到智游城,也许他就会尽量想办法解决?效果大概是一样的,还不用双方撕破脸皮?不是帮谁说话,但整篇看下来,菲力浦先生表现出一种鱼死网破,不是以拿回欠款为主要目的的态度。或许我理解有偏差,但感觉就是这样子。又或许人在盛怒之下没法顾及太多东西。
昆仑苍狼 发表于 2014-12-8 10:34:03 | 只看该作者
我没看错吧
一个月收入2000 借别人26000?

这是何等的气势恢宏
有种50USD bankroll 打nl200的感觉

bomb 发表于 2014-12-8 12:37:30 | 只看该作者
swallow 发表于 2014-12-8 09:23
如果是我,我可能会先私下警告王医生,再不还钱,会把这事捅到智游城,也许他就会尽量想办法解决?效果大概 ...

感觉上楼主不是恶人,甚至可以说是好人,不过这个帖子确实奇怪,连王大夫那边也很意外。估计是楼主很窝火,然后被人“指点”着发了帖子。

如果楼主从王大夫那里要到钱的话,还会感谢帮他出主意的人。这世界,嘿嘿。
蓝桦树 发表于 2014-12-8 19:57:47 | 只看该作者
借债还钱,天经地义。

被人欠钱,钱是小事,但是会怀疑自己是不是自己看人能力不行,会怀疑之前两人之间的情谊是不是假的,等等。
有人说的好,骗子的可恶,不是骗去了那点小钱,而是骗去了我们对别人的信任。

我一朋友欠我5千,3年未还,今年还了。
你知道我这3年间记得,但一次都没提过还钱这事的煎熬吗?
1,担心别人忘了。2,不太好给他电话,怕说还钱这事。3,担心这个事情点破,朋友都没得做了。4,会对这个人的信用大打折扣,我这边有个很适合他的发展机会,以前我肯定引荐他了,这个事情后我想了下就不敢引荐了。5,怀疑朋友的情谊怎么这么脆弱啊,连5k都不值。。。。。。。
实际上,我还希望自己不记得,因为5k,我两三天的起伏都有这么多。
 楼主| Philips 发表于 2014-12-8 21:12:21 | 只看该作者

感谢大家对这事件的关心~
说白我在智游城破面是忍无可忍的心情才发表的,前两年我和王大夫常常 一起~他是北京扑克圈内的“老好人”,起码在大多数人看中,但各人见仁见智。因为我的性格问题,才产生王大夫对我的个”个“别性行为”所以我才会出此下策~下面附上今天他给我的一个协议书。让大家同共见证。(今年还是收不到一分钱,总比没有的好。)在这里请大家以我的真实个案为例,以儆效尤,同时想一句真理“你想与某人绝交,可以借他的钱或借钱给他!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xiaozhu88 发表于 2014-12-9 01:56:56 | 只看该作者
至少心理上是“绝交”了!
ttst 发表于 2014-12-9 02:07:00 | 只看该作者
蓝桦树 发表于 2014-12-8 19:57
借债还钱,天经地义。

被人欠钱,钱是小事,但是会怀疑自己是不是自己看人能力不行,会怀疑之前两人之间的 ...

有一次,我借给朋友钱,比你的数额大,当时就跟我太太说这钱不准备要回来的。

我那位朋友当时处境不好,而且也看不出来翻身的迹象,后来,那位朋友就渐渐不跟我联系了。我是真没有打算要回来,而那位朋友其实人也不错,有时候一个铜板能难倒一条好汉。