智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Philips

我实名举报一名正在行骗的北京德扑败类!请大家引以为介

wang139202 发表于 2014-12-6 19:33:28 | 只看该作者
paris1001 发表于 2014-12-6 19:30
确实,CPG 为了赚钱,要不是为了赚钱坚持做他干啥呢?赚了钱才能翻身,才能还钱不是么? ...

这位是?多谢理解,我已经和飞利浦有个初步的交涉了,周一处理一下。这事确实是我的问题在先。我也可以理解他的做法。感谢!CPG启动在即,希望到时候大家一笑泯恩仇。也许这又是我理想幼稚的一面吧。
paris1001 发表于 2014-12-6 19:37:02 | 只看该作者
到底是别人的事,跟我们没有关系,只是你跟他要钱,他真没有的情况下你告法院那去他还是依然拿不出钱啊,是不是,还是要注意解决方式,希望你们能和气解决问题,和气才能生财啊,对不对?
维托 发表于 2014-12-6 19:39:31 | 只看该作者
paris1001 发表于 2014-12-6 19:30
确实,CPG 为了赚钱,要不是为了赚钱坚持做他干啥呢?赚了钱才能翻身,才能还钱不是么? ...

2.6万这点钱对一个北京的医生来说,需要经济上“翻身”才能还吗?亲戚朋友借点先把小兄弟的钱还上不行吗?人家都一个月2000多的人你还忍心拖欠?翻身还,一辈子不翻身,就一辈子不还了呗?
维托 发表于 2014-12-6 19:41:21 | 只看该作者
paris1001 发表于 2014-12-6 19:27
请问您认识王大夫还是认识飞利浦本人?您对他们了解多少呢?王大夫去年跟他妻子只是领了个证,亲戚朋友连 ...

都不认识,只是就事论事。呵呵,结婚不花钱?那生孩子呢?在北京生个孩子多少钱?
我如果在这种境地,可没心情生孩子。

paris1001 发表于 2014-12-6 20:03:01 | 只看该作者
维托 发表于 2014-12-6 19:41
都不认识,只是就事论事。呵呵,结婚不花钱?那生孩子呢?在北京生个孩子多少钱?
我如果在这种境地,可 ...

那你说一个快四十的女人第一次要做母亲了,你为了债务剥夺别人做母亲的权利?据我所知这些花销都是王夫人自己承担的,而且她是土生土长北京人,房子车子什么都不缺,只是看中王大夫这人还不错的原因,还有,并不是所有北京的医生都赚黑心钱,你也得看看他是哪个科室的有没有机会赚黑心钱。如果我是飞利浦,我早就知道王大夫破产,借贷偿还能力薄弱,我就不会借钱给他,还有我想知道,飞利浦先生过来北京学习?那怎么有心进入德州圈子?还打牌,对于一个月收入两千多的人,怎么会玩这么昂贵的游戏?这口粮都不一定够一晚上的buyin 吧?
德州新人 发表于 2014-12-6 20:07:03 | 只看该作者
维托 发表于 2014-12-6 19:41
我如果在这种境地,可 ...

同学,看你说话有点幼稚。估计你年纪不大吧。
维托 发表于 2014-12-6 20:21:45 | 只看该作者
德州新人 发表于 2014-12-6 20:07
同学,看你说话有点幼稚。估计你年纪不大吧。

有事说事好吗?
德州新人 发表于 2014-12-6 21:22:54 | 只看该作者
维托 发表于 2014-12-6 20:21
有事说事好吗?

问题是你论的对吗?就按照自己思路想如何,别人就要如何?这件事情当中如何你了解清楚吗?(欠债还钱没错)说说大道理都容易的很。说你幼稚没说错。
德州新人 发表于 2014-12-6 21:32:08 | 只看该作者
LZ,对你提出的欠债还钱我没异议。但对你发帖中增加的很多注释,我觉得非常的不妥。什么别人离婚了,什么小孩谁来抚养如何如何了,什么做生意不赚钱是人品不好了,你这种注释我觉得非常的无聊和非常的没有素质,说的难听点,你的情商非常的低。有事说事,你把事情过程描述完整就行了,有必要加这么多注释吗?如果王大夫真的是如此没有人品,那你干脆就别要钱了,没必要把自己描述的如此可怜(我认为有些事情你都没说出来)。
维托 发表于 2014-12-6 21:49:42 | 只看该作者
德州新人 发表于 2014-12-6 21:22
问题是你论的对吗?就按照自己思路想如何,别人就要如何?这件事情当中如何你了解清楚吗?(欠债还钱没错 ...

哪里不对你可以说啊?哪来的上来就扣帽子的道理?