智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Philips

我实名举报一名正在行骗的北京德扑败类!请大家引以为介

RichZhu 发表于 2014-12-6 13:44:12 | 只看该作者
Philips 发表于 2014-12-6 11:56
RichZhu先生你好~
       你去年来北京时,是我与这位“王大夫”一起接你去体育 ...

我记得这事。我不知道这里该说什么,只能希望你们尽早解决这事吧。

吹牛无罪 发表于 2014-12-6 13:54:57 | 只看该作者
欠债还钱。能弄几百万的资金拍记录片, 还不了两万? 把上网费省下来两年也能还上了。
小胖 发表于 2014-12-6 14:47:13 | 只看该作者
感觉楼主很情绪化啊,有些让人摸不着头脑。虽然理解追别人还钱是件很不爽的事情,不开心是肯定的,但王大夫态度还可以,既然他说了稍后几天会处理,那就再给他一个机会吧。以和为贵。
richardsyj 发表于 2014-12-6 15:55:40 | 只看该作者

对楼主一个月收入只有2000多的人,26000对他来说的确算是巨款了,三次从珠海出来要账,可见这个钱对楼主是多么重要。楼主通过这个方式来逼wang还钱,看来也是实在没有办法了。

wang 拖欠别人的钱,几年不还,而且只有26000,无论采用何种态度来解释,他的行为也是极为恶劣的。

有个经验之谈,当一个人向你借几万块钱要做项目什么的,一般都不靠谱。
yidunxun 发表于 2014-12-6 16:28:02 | 只看该作者
钱肯定是要不回来了 这种脸皮厚的人  谁都搞不定的!!!!!

人家已经这样了!! 还不还钱?? 还在那里拖拖拖   真好意思 !!!

还敢现身出来!!!  脸皮厚的不行啊!!!!!   

看着都生气!!!!!!!   26000又不是

paris1001 发表于 2014-12-6 19:05:28 | 只看该作者
就是注册个号说句公道话,楼主和王大夫我都认识,大家都知道他们是很好的朋友,但突然飞利浦先生发表这样的言论我们表示很惊讶,毕竟王大夫欠了别人的钱,我们也都能理解,大夫人还是不错的,但是破产后经济压力很大,尽管如此都没有组织什么现金局赚钱,只是一直在为CPG坚持努力,他也确实没什么钱,但人中年好不容易碰到合适的爱人你也不能阻止人家结婚生子啊,况且王大夫也没说不还这钱,从心里上分析,王大夫觉得跟飞利浦已经是很好的朋友了,所以自己的底细别人一清二楚,也正是因为这样才觉得朋友能理解自己的拖欠吧,但是拒我说所知飞利浦先生在北京有跟别人合伙组局的,对于一个组局者来说两万多块钱不是什么大钱吧,而且飞利浦先生还是全国的十佳劳动模范,这样青青白白的身份怎么会卷进德州这样的环境里?说明本身就存在不安定因素,如果不是这样也不会跟王大夫相识相知吧?根本原因还是在于自己,出了这样的事情一口咬定别人道德败坏也不是特别让人同情,在者,王大夫也应该反思,不要老是跟朋友有过多经济借贷,好借好还再借不难啊,你跟谁借钱这么久不还都说不过去啊,朋友是信任你才借钱给你,所以还是早点把钱还给别人才好,希望你们二人能正常处理,不要闹的不可开交,给对方都留有余地。
维托 发表于 2014-12-6 19:16:04 | 只看该作者
你这不是公道话。飞利浦这么要债的方式肯定是有问题,但是王大夫以各种理由拖欠在先,要是理亏还在王这边。还有,尽管如此都没有组织什么现金局赚钱,那是他组织不起,摆不平,没那个胆量和路子。别谈什么坚持努力,其实就是为了赚钱。所谓的理想和奋斗说白了不都是为了多赚钱吗?在北京结个婚要多少钱?最差最差几十万要有吧?你新婚燕尔了,那边一个月两千多的小兄弟一年多的口粮你还欠着,你那婚能自己舒服地结了?心里不亏欠吗?还有,你说的什么合伙组局不差钱,我就想不明白合伙组局一定不差钱吗?做生意一定赚钱吗?别拿破产当挡箭牌,胡雪岩当年破产了是怎么还钱的?再说你是真的破了吗?破了怎么还有钱结婚?这年头2.6万算什么大钱还不起?
维托 发表于 2014-12-6 19:17:01 | 只看该作者
回复paris1001

“就是注册个号说句公道话,楼主和王大夫我都认识,大家都知道他们是很好的朋友,但突然飞利浦先生发表这样的言论我们表示很惊讶,毕竟王大夫欠了别人的钱,我们也都能理解,大夫人还是不错的,但是破产后经济压力很大,尽管如此都没有组织什么现金局赚钱,只是一直在为CPG坚持努力,他也确实没什么钱,但人中年好不容易碰到合适的爱人你也不能阻止人家结婚生子啊,况且王大夫也没说不还这钱,从心里上分析,王大夫觉得跟飞利浦已经是很好的朋友了,所以自己的底细别人一清二楚,也正是因为这样才觉得朋友能理解自己的拖欠吧,但是拒我说所知飞利浦先生在北京有跟别人合伙组局的,对于一个组局者来说两万多块钱不是什么大钱吧,而且飞利浦先生还是全国的十佳劳动模范,这样青青白白的身份怎么会卷进德州这样的环境里?说明本身就存在不安定因素,如果不是这样也不会跟王大夫相识相知吧?根本原因还是在于自己,出了这样的事情一口咬定别人道德败坏也不是特别让人同情,在者,王大夫也应该反思,不要老是跟朋友有过多经济借贷,好借好还再借不难啊,你跟谁借钱这么久不还都说不过去啊,朋友是信任你才借钱给你,所以还是早点把钱还给别人才好,希望你们二人能正常处理,不要闹的不可开交,给对方都留有余地。”

维托回复paris1001
你这不是公道话。飞利浦这么要债的方式肯定是有问题,但是王大夫以各种理由拖欠在先,要是理亏还在王这边。还有,尽管如此都没有组织什么现金局赚钱,那是他组织不起,摆不平,没那个胆量和路子。别谈什么坚持努力,其实就是为了赚钱。所谓的理想和奋斗说白了不都是为了多赚钱吗?在北京结个婚要多少钱?最差最差几十万要有吧?你新婚燕尔了,那边一个月两千多的小兄弟一年多的口粮你还欠着,你那婚能自己舒服地结了?心里不亏欠吗?还有,你说的什么合伙组局不差钱,我就想不明白合伙组局一定不差钱吗?做生意一定赚钱吗?别拿破产当挡箭牌,胡雪岩当年破产了是怎么还钱的?再说你是真的破了吗?破了怎么还有钱结婚?这年头2.6万算什么大钱还不起?
paris1001 发表于 2014-12-6 19:27:25 | 只看该作者
维托 发表于 2014-12-6 19:16
你这不是公道话。飞利浦这么要债的方式肯定是有问题,但是王大夫以各种理由拖欠在先,要是理亏还在王这边。 ...

请问您认识王大夫还是认识飞利浦本人?您对他们了解多少呢?王大夫去年跟他妻子只是领了个证,亲戚朋友连饭都没请吃,她媳妇人很不错,知道他穷没跟他要任何,为什么?不能没有原因就嫁给一个骗子吧?还是得说人还说的过去吧?再者他一直承认自己的拖欠,他长时间拖欠别人是他的问题,他也说一定会还的,但是你让一个穷光蛋在啥也没有的情况下怎么还?解决问题,不是把别人搞臭!
paris1001 发表于 2014-12-6 19:30:13 | 只看该作者
确实,CPG 为了赚钱,要不是为了赚钱坚持做他干啥呢?赚了钱才能翻身,才能还钱不是么?