智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Philips

我实名举报一名正在行骗的北京德扑败类!请大家引以为介

wang139202 发表于 2014-12-6 11:48:42 | 只看该作者
Philips 发表于 2014-12-6 11:39
谢谢您的关注及提醒。
关于这点私事我搞得这样风风火火是因为这位“王大夫”一直有利用中国棋牌管理中心 ...

这点真的是希望你能达到你的目的,也许以后我的工作开展会更加顺利!我说过这两天是家里有病人,稍后几天我会处理咱们之间的问题。另外,如果你说我是“利用中国扑克巡回赛“达到自己的目的,请你问问任何和我联系过的人士,哪一位不是我沟通好之后然后让他们和棋牌中心那边直接对接?而且每次有一点进展我都会主动告诉你,咨询你是否愿意继续一起做,你也表示这个项目夭折的可能性大,不再有兴趣了!现在又反过来说我在伤害有理想的扑克人!我也还说,对于你曾经的帮助我不会忘记,也会一直都当你是朋友,这个帖子不会改变我对你的态度,至于你怎么想,我也实在无法左右。
 楼主| Philips 发表于 2014-12-6 11:56:14 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-12-6 11:21
这件事跟我有直接或者间接的关系吗?如果有,还请明示。有朋友询问,我一头雾水。
...

RichZhu先生你好~
       你去年来北京时,是我与这位“王大夫”一起接你去体育总局的菲利普(Philips)~您还记得吗?哪天我们还在棋牌网中心谈了很多关于国内德州发展的趋势及“智游城”网站的发展史。在这万分感谢RichZhu先生对国内德州运动发展事业作出的努力及支持!我与“王大夫”的债务问题拿到“智游城”这平台来说事,原因有一:“智游城”是国际上中文扑克网站专业水平最为领先的网站;二:这位“王大夫”是贵网站的高活跃ID,其影响力效大,可能引起的可变系数也会更大。三:把这个争议性效大的问题在贵网站发出,可以更有效地提高国内对贵网站的关注度~(我已把这帖的联接发到国内二十个多德州相关的Q群中去了。)
wang139202 发表于 2014-12-6 11:58:15 | 只看该作者
Philips 发表于 2014-12-6 11:56
RichZhu先生你好~
       你去年来北京时,是我与这位“王大夫”一起接你去体育 ...

谢谢推广智游城!
到智游城学习 发表于 2014-12-6 11:59:38 | 只看该作者
LZ是不是有什么隐情,没把问题说清楚?我不太相信LZ就是一个月收入只有2000多的打工仔,就欠3万多块钱?这不成天方夜谭了吗?怕被警察叔叔关注?
所以,外人不能给你意见。
wang139202 发表于 2014-12-6 12:04:09 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2014-12-6 11:59
LZ是不是有什么隐情,没把问题说清楚?我不太相信LZ就是一个月收入只有2000多的打工仔,就欠3万多块钱?这 ...

是因为我在09年破产后,楼主在12年资助我进行CPG的推广和帮我处理过一些银行债务,当时我说过有钱后会偿还,只是目前没有达到预期。他觉得我欺骗了他。
 楼主| Philips 发表于 2014-12-6 12:07:26 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2014-12-6 11:59
LZ是不是有什么隐情,没把问题说清楚?我不太相信LZ就是一个月收入只有2000多的打工仔,就欠3万多块钱?这 ...

谢谢关注此事
      不怕您笑话,珠海作为全国的特区~但实在是广东省的三线城市,城市平均收入4360元,我这四年是脱产学习的学生,绩效没了,所以只收平均收入~打了税及社保后就只有二千多了,这是不争的事实!我上月的工资本上就只有五千多了~我哪时的冲动与无助!大哥您可否理解!!!!!!!!!!
 楼主| Philips 发表于 2014-12-6 12:11:54 | 只看该作者
wang139202 发表于 2014-12-6 12:04
是因为我在09年破产后,楼主在12年资助我进行CPG的推广和帮我处理过一些银行债务,当时我说过有钱后会偿还 ...

“王大夫”请你看图说话~一直来你的承诺如同放屁涛涛不决!!安你的意思是“钱是会还的!只要我还活着”!哪我是否还在请保镖天天护着你不让你被车撞死!请专家医护天天帮你看着,小心你哪天病死!!
 楼主| Philips 发表于 2014-12-6 12:32:47 | 只看该作者
德州新人 发表于 2014-12-6 11:32
楼主,王大夫和你说的关于俱乐部的事情,我倒是可以证明一下,不是你所想象中的,他在对你吹牛。上海这一方 ...

谢谢您对此事的关注         您有提到我对“王大夫”的误解和不了解。也许你对他了解更深,不知您对他的信任的深度可否支撑您代他先行支付这笔债务?另外说到上海的事,这关我一毛钱关系都没有!他将来拿WSOP总冠军我也不去增一点儿光~他事业有成我恭喜他,跟还钱不搭杠吧。在之前他谈过多个投资方一路以来都是各种画饼之说!表面目的就是“拖”!深层次意思是“只要我不死,这钱先欠着”!更深层次的意思是“……要不没债权人,要不没欠款人
德州新人 发表于 2014-12-6 13:20:39 | 只看该作者
Philips 发表于 2014-12-6 12:32
谢谢您对此事的关注         您有提到我对“王大夫”的误解和不了解。也许你对他了解更深,不知您对他的信 ...

我信任他就要帮他还钱?这个算什么逻辑?你最信任的朋友外面欠债,你能帮还吗?你再急也不能急到这种拍屁股想出来的办法啊。外面欠我钱的也有(数目不会比你少),但我绝对不会用你这种最-EV的办法来解决。如果假设王大夫不准备还你钱了,你靠这种所谓的网络舆论有个屁用。看笑话的人,说大道理的人永远在网络上是不缺少的。你还真以为有人来为你挺身而出吗?狗急了都会跳墙,人急了你能得到什么?

到智游城学习 发表于 2014-12-6 13:40:59 | 只看该作者
也不能这么说楼主,给个承诺是需要的。签一个协议,规定个期限,逾期计提利息,也是很合理的。