智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Philips

我实名举报一名正在行骗的北京德扑败类!请大家引以为介

toystorm 发表于 2014-12-6 10:32:07 | 只看该作者
别吵架,解决事情就好,都消消气。
事情发生,再生气是没有用的。
解决好久行。
wang139202 发表于 2014-12-6 10:33:26 | 只看该作者
没关系,我能接受他的任何批判!
 楼主| Philips 发表于 2014-12-6 10:55:12 | 只看该作者
我朋友说~破面就破到底别回头了~他的每一个承诺都已经如此的闲熟,证明一点,他天天面对和处理这种所谓的债务问题最已司空见惯了~!在这里~我想再给“王晓罡”最后一次机会~选择一出来应扑克联盟姜总的约,2014年11月7日星期天,下午四点到北京扑克联盟俱乐部去,我们坐下来慢慢说明白,签一份合理的合法的还款计划书。你让全扑克界的朋友们知道你“王大夫”还是有一点承信的,哪怕是一点点……选择二:你不应约、不解释、不露面各种不(证明你对我本人!对这次分争!对你我在北京的共同朋友!甚至对全扑克界朋友的极度藐视)……我只好作出一些我不愿意选择的行动方式了。在这再次感谢国际知名“智游城”专业扑克网站提供这样一个平台,谢谢北京扑克联盟的姜总的支持!谢谢~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wang139202 发表于 2014-12-6 11:01:56 | 只看该作者
这个我答应,但是确实要过几天这两天照顾家里术后的护理
德州新人 发表于 2014-12-6 11:17:12 | 只看该作者
LZ我没看懂你发这个帖子的真正含义,姑且不谈你们之间债务如何形成的具体细节,
你这种做法是想要回钱还是根本不想要回呢?
我只能理解你已经不太准备要回这笔钱了。
把别人搞臭了,你也许场面上开心了,但内心上你真的开心了吗?

RichZhu 发表于 2014-12-6 11:21:25 | 只看该作者
Philips 发表于 2014-12-5 23:48
感谢版主给于我们扑克爱好者一个良好地交流平台。
我之所以使用这一平台是因为我在北京时曾与智游城从美国 ...

这件事跟我有直接或者间接的关系吗?如果有,还请明示。有朋友询问,我一头雾水。
wang139202 发表于 2014-12-6 11:24:25 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-12-6 11:21
这件事跟我有直接或者间接的关系吗?如果有,还请明示。有朋友询问,我一头雾水。
...

和您没有关系,只是他知道我是咱们论坛的活跃分子,希望以此引起我的重视,给您添太多麻烦了
wang139202 发表于 2014-12-6 11:25:12 | 只看该作者
他就是觉得我也是在欺骗您,怕您上当,也是好意!
德州新人 发表于 2014-12-6 11:32:55 | 只看该作者
楼主,王大夫和你说的关于俱乐部的事情,我倒是可以证明一下,不是你所想象中的,他在对你吹牛。上海这一方面已经快了。
 楼主| Philips 发表于 2014-12-6 11:39:08 | 只看该作者
德州新人 发表于 2014-12-6 11:17
LZ我没看懂你发这个帖子的真正含义,姑且不谈你们之间债务如何形成的具体细节,
你这种做法是想要回钱还是 ...

谢谢您的关注及提醒。
关于这点私事我搞得这样风风火火是因为这位“王大夫”一直有利用中国棋牌管理中心官网--“棋牌网”的一个项目“中国扑克巡回赛”在外“推广”其业务,是我当时出于对“王大夫”的信任才介绍他与官方对接的。而他对接的大都是国内有心推动扑克事业发展的投资者……如果这位“王大夫”的个人品行有问题!又如何有说服力及行为准承度来让这个项目真正得以实行呢?如果我不出来说明他的为人~伤害到的不但是投资者金钱,还包括本想推动扑克事业在中国发展的国内外有心人仕的一颗热切的心啊!我约他出来见个面也就不到一小时就完成的事,说得比登“珠峰”还难……这不科学啊!