智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Philips

我实名举报一名正在行骗的北京德扑败类!请大家引以为介

楼主| Philips 发表于 2014-12-5 23:48:46 | 只看该作者

感谢版主给于我们扑克爱好者一个良好地交流平台。
我之所以使用这一平台是因为我在北京时曾与智游城从美国回来的CEORich Zhu有一次接确(王晓罡介绍),交谈中其实王晓罡也是第一次与Rich Zhu见面~
我今天对王先生的行为是因为有NNNNN次最后的通谍和谈叛的结果~他一边说不解释一边又不出来见面谈……这十分矛盾的~!我可以提拱去年的交谈记录及他无边的承诺~!现在扑克联盟的姜总出面做“和事佬” ,你还在吱吱歪歪说这不行哪没空~你安的是什么心?亮出来从伙见见!
bomb 发表于 2014-12-5 23:53:39 | 只看该作者
楼主太情绪化了。欠钱就说欠钱的事,公开场合谈人家老婆闺女什么的,这是不准备要回来的节奏啊。

话说扑克这个圈子,欠钱还能认账的,真的不算最烂的那一类。
 楼主| Philips 发表于 2014-12-6 00:02:01 | 只看该作者
bomb 发表于 2014-12-5 23:53
楼主太情绪化了。欠钱就说欠钱的事,公开场合谈人家老婆闺女什么的,这是不准备要回来的节奏啊。

话说扑克 ...

现在不是没有机会给这位王先生~是我现在通过广大的媒体网络发出友谊的双手~诚肯地缴请这位王大夫出来和我坐下来谈谈~请王晓罡先生见帖后主动现身~!并回帖说明见面相约时间~预算达成什么程度的共识~我会向关心这事的同好们进一步跟进~!
云之唐宋 发表于 2014-12-6 02:08:19 | 只看该作者
bomb太善良了,一般欠钱承认但就是不还的,是为了避免债权人告他诈骗罪,我是欠你钱,但我没钱还,公安立不了案。
dwinson 发表于 2014-12-6 04:05:45 | 只看该作者
我看呢,他如果发财了,到是会还的,祈祷吧
axbycn 发表于 2014-12-6 07:21:42 | 只看该作者
bomb 发表于 2014-12-5 23:53

话说扑克 ...

同感.这世道,借钱想要回来,难啊. 还是霍老生活的国外风气好,啥事儿都签书面协议

toystorm 发表于 2014-12-6 10:13:21 | 只看该作者
这事看了,影响到我SPIN中1M的心情。
楼主别气,就说债务,王先生也还了,大家都不容易。

不过这个世道,的确艰难,借钱给亲戚也是难搞。唉。
wang139202 发表于 2014-12-6 10:14:20 | 只看该作者
倒是不期望发财,只是能实现自己对于扑克的理想就好!关于收入这个嘛,城里有我的同事,也是很有名气的一位,我的事情他完全了解,楼主也是说我是破过产的人,所以过多的我也不解释,这个帖子会激励我一直前行!朋友真的会因为经济问题成为陌路,这是我破产后也深刻体会到的!
wang139202 发表于 2014-12-6 10:18:43 | 只看该作者
这几天是因为家里有人手术,所以我说过后几天,有时候真的是过多的解释真的会越描越黑。
 楼主| Philips 发表于 2014-12-6 10:27:27 | 只看该作者
给大家分享一下这个“不解释”的真正原因~~其原因就是无法解释得清了~有图有真相敬请大伙留意时间段(如下图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x